Ottima cucina tradizionale ligure. Piatti preparati con cura, cucina espressa senza prodotti pronti o surgelati. Tutto viene cucinato al momento ed eventualmente personalizzato in caso di richieste speciali, con grande disponibilità.
Porzioni abbondanti.
Oltre alla qualità della cucina ci ha colpiti la grande attenzione agli allergeni, sempre specificati per ogni piatto.
Ambiente tradizionale piccolo ed accogliente.
Personale gentilissimo.
Prezzi nella norma. Da ripetere!
Clara M
.
06 Gennaio 2025
10,0
Happened by chance on the 1st of the year. Very nice place, intimate and welcoming, tastefully furnished. Excellent food, slightly long waiting time but it can be done, slightly high prices (as far as I'm concerned). In any case, I recommend it, also for trying the focaccias on days when the oven is active and which, reading the menu, inspired me a lot.
edith desperati
.
06 Gennaio 2025
8,0
Excellent food, very friendly staff, small space.
Tiziano Gadaleta
.
06 Gennaio 2025
8,0
Alla vigilia dell'Epifania siamo arrivati a Cogoleto per una breve gita al mare. All'ora di pranzo dopo qualche ricerca abbiamo trovato questo localino. Dall'aspetto un po' piccolo e buio (un po' più di luce non guasterebbe). Ci hanno gentilmente accolti informandoci che a mezzogiorno il forno non è in funzione ma si poteva ordinare solo dalla cucina. Ordinati due secondi a base di pesce (nel menù non ricordo di avere visto dei contorni).
Ordinato un fritto di pesce (solo 2 gamberoni e un po' di totani o calamari), un po' scarsetto per il prezzo pagato, ed una tagliata di tonno scottato su base di crema di patate e con "un mare di carciofi" (vedi foto).
Il fondo (purea di patate era freddo, ottimo il tonno, ma la marea di carciofi si era persa nel nulla).
Per essere i secondi clienti della giornata, le tempistiche sono state un po' lunghette.
Al momento del conto, abbiamo fatto presente che la descrizione del piatto non corrispondeva a quanto presentato in tavola: è una "descrizione poetica", la risposta ricevuta. Tuttavia ci hanno fatto un piccolo sconto sul totale pagato.
Peccato anche che il fritto di pesce sia stato limitato a 2 soli tipi di prodotto.
Un suggerimento: "si può fare di meglio!" nel senso di evitare le descrizioni poetiche dei piatti, oppure di mettere magari un po' più di carciofi nel piatto (braccina corte??).
Consigliabile, ma con l'avvertenza di sapere che il numero dei piatti è limitato e che a mezzogiorno il forno è spento (per gli amanti della focaccia ligure etc.)
Lupo_de_Lupis
.
06 Gennaio 2025
6,0
Ate well, we go every now and then. Nice atmosphere and fair prices.
loredana fraguglia
.
17 Dicembre 2024
10,0
Almost an hour of waiting for the first one with the place not full
andrea tarasconi
.
20 Novembre 2024
8,0
At A faina' du Marietto you can find traditional food with a pinch of innovation and great flavor and we had a delicious Sunday lunch there.
It's really worth it, from their brandacujun croquettes on chickpea cream to the green tagliatelle with porcini mushrooms and prawns, from their porcini mushroom meatballs with cheese and panissa to their fried calamari and prawns, which were very crispy and dry.
The chestnut lilies with sausage and gorgonzola definitely deserve a mention.
Their homemade desserts are truly appetizing.
The cooked berry cheesecake is unmissable!
If you are in Cogoleto, stop by.
I can't wait to go back to try their farinata.
Paolo Montalto
.
07 Novembre 2024
8,0
We had dinner at this place this evening.
Very friendly staff and owners.
Really great cheese focaccia! Mattia prepares it on the spot and the children enjoyed watching him work.
We also liked the first and second courses ordered very much. We will be back for sure!
Rosa _
.
02 Novembre 2024
10,0
Excellent food, truly special farinata offered in many variations. The cheese focaccia is crunchy and rich.
The spaces of the restaurant are really narrow, but it is part of the typical nature of the place. I recommend booking.
Francesca Cortese
.
08 Ottobre 2024
10,0
I had a great time, excellent food, very kind staff! Every time I come, I leave the place happy to have been their guest!!
Elisabetta Prea
.
28 Settembre 2024
8,0