Ottimo.
Il locale è piccolo, molto intimo, grazioso, accogliente.
Il personale è molto gentile e presente, senza inutili assilli.
Abbiamo assaggiato poche cose (perché purtroppo non avevamo molta fame, per il tipo di giornata da noi trascorsa), ma abbiamo potuto comunque verificare come la cucina sia molto accurata e si basi su materie prime di ottima qualità. Assaggiato un piatto di pesce, freschissimo, i carciofi fritti (perfetti). Uno di noi ha preso una pizza : davvero molto buona.
Torneremo sicuramente dotati di più appetito.
Mai fermarsi alle apparenze !!!
Passando sulla statale l'impatto visivo non é accattivante.
All'interno ci si trova in un ambiente caldo e accogliente (ricordiamoci che si tratta di una vecchia osteria e non di un locale da "fighetti"). La Signora, credo la proprietaria, molto affabile e gentile. Le pizze, solo la sera, sembrano ottime (noi abbiamo preso solo la schiacciata come pane). I piatti che arrivano dalla cucino sono davvero buoni. Il caciucco splendido !!! La tagliatelle con il ragù di chianina favoloso!! La cantina apprezzabile ! E non dimenticare che il CARCIOFO VIOLA é la specialità della zona (buono crudo e fritto)!!!!! Il rapporto qualità/prezzo molto buono. Rinnovo l'indicazione : non fermarsi all'aspetto esterno ma provare ad accomodarsi. Sicuramente ci tornerò.