Osteria dell'Oca Satolla In Laterina

8,2

Basado en 1.140 opiniones encontradas en 3 webs


tend

1
Di 13
in Laterina
1
Di 2
di cucina Cucina toscana in Laterina

Gestione recensioni

Totally awesome experience! The food is amazing!
Più commenti
in Google
.
22 Marzo 2025
10,0
Nice place, excellent cuisine and friendliness.
Più commenti
in Google
.
11 Marzo 2025
10,0
Fantastic place, a very large selection of wines and food quality above our expectations!
Più commenti
in Google
.
17 Febbraio 2025
10,0
Welcoming environment; very kind and helpful staff; delicious food, from starters to desserts and pizza. I recommend👍🏼
Più commenti
in Google
.
12 Gennaio 2025
10,0
Very nice and welcoming place, helpful and very kind staff, when I have had the pleasure of eating in this place I have always had a first and second course, exceptional. This evening I tried the pizza and I must say that I found it very good. I will definitely be back.
Più commenti
in Google
.
12 Gennaio 2025
10,0
Warm and welcoming location, excellent typical Tuscan cuisine, pizza dell'oca satolla truly super!
Più commenti
in Google
.
12 Gennaio 2025
10,0
Warm and welcoming atmosphere in rustic style. Menu focused on meat but with some fish options. Friendly service but the arrival of the dishes was a little slow. The dishes taken were risotto with pears, walnuts and blue cheese, pici with duck ragù, duck in porchetta and duck breast with candied orange and fennel. All dishes were excellent. The desserts need improvement (orange tart and white chocolate mousse) Bill €92 with a wine, expense appropriate to the quality and quantity. Advised! If we return to the area we will definitely return.
Più commenti
in Google
.
03 Gennaio 2025
10,0
Abbiamo prenotato in questo rustico molto accogliente e dall' atmosfera piacevolmente calda, come tra amici. Personale molto gentile e disponibile, così come veloce e attento. Abbiamo ordinato un primo a base di casarecci di farro con fonduta, tartufo e pane grattugiato, un filetto di manzo arrosto e due contorni (spinaci e patate arrosto). Un buon vino rosso sangiovese locale e infine il soufflé al cioccolato e marmellata ai frutti di bosco. Carne cotta a puntino e primo piatto molto saporito. Le porzioni non sono abbondanti ma ottimamente impiattate. Pur avendo ordinato un primo e secondo, i piatti sono arrivati al tavolo contemporaneamente. Abbiamo avuto la buona idea di prenotare, dato che alle 20.30 l'ambiente era pieno. Rapporto qualità prezzo ottimo, dato che entrambi ci saremmo aspettati un 10% in più sul conto. Una piacevole sorpresa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Gennaio 2025
10,0
Perhaps on a day other than a holiday and particularly Christmas it could be appreciated more. We must appreciate the courtesy of the staff despite it being full
Più commenti
in Google
.
31 Dicembre 2024
6,0
Inizio con la struttura. Un vecchio rustico ristrutturato in modo splendido, caldo e accogliente. Personale cordiale e attento e sempre professionale. Cibo ottimo. Ho provato (in due serate consecutive) pizza, zuppa toscana e petto d'anatra all' arancia con finocchio. Tutto ottimo! Se possibile, aggiungerei una sesta stella per Giovanna, la tenerissima gatta che è venuta ad accoglierci al nostro arrivo. Assolutamente consigliato!
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Arezzo

8,2
2911
Recensioni

Taverna Il Gozzoviglio

14/08/2024: ¡¡NO están cerrados!! ¡Qué extraño lo online que dice que están! Lugar súper agradable, bien vale la pena una visita 🫶🏻 Muchos italianos aquí también, dirigido por dos hermanos, agradable y relajado ambiente con precios muy moderados, pero de buena calidad.
8,2
1523
Recensioni

L' Acquolina

21/04/2025: Beautiful place among the Arezzo hills, excellent food and a familiar and welcoming atmosphere! Suitable for everyone and also for ceremonies and special occasions!
09/03/2025: A pranzo domenica all’Acquolina. Dopo i saluti e baci con tutti (venire dalla fam. Tizzanini e come tornare a casa), Paolo ci invita a provare il nuovo menù, non c’è lo facciamo dire due volte. Paolo mi consiglia come antipasto una seppia in zimino, morbida e saporita da fare impallidire le tanto blasonate viareggine… Come primo, una buona pasta alla trabaccolara, piatto dei pescatori viareggini… Per secondo “il tegamaccio” un piatto con il sapore del mare e degli uomini da peschereccio…. Come sempre le idee della fam. Tizzanini sono vincenti. Grandi Paolo e Daniela, senza dimenticare l’innovazione di Giulio e Serena. Un buon caffè (corretto al fernet branca) e un saluto ai ragazzi con un arrivederci a presto…

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità