Cominciamo col dire che non è un'osteria nell'accezione che si tende dare a questa parola. Non è un ambiente "alla buona", non ci sono piatti tipici locali, i prezzi non sono da osteria. Invece è un normale ristorante in una ex chiesetta ben arredata, con tavoli distanziati e riservati. Il pesce la fa da protagonista ma ho riscontrato lacune soprattutto in una zuppa di pesce priva di carattere e anche con poco gusto. Secondo me mancava anche qualità nei prodotti, essendo la zuppa per la maggiorparte con cozze (molluschi piccoli) e vongole piccolissime. Sughetto - che dovrebbe essere abbondante e ben saporito - scarno e sciapo. Due trigliette, un pezzetto di spigola, un gambero e uno scampo (stracotti). Prezzo elevato per la qualità e quantità. Servizio molto curato da parte di una brava cameriera.
Ottimo pranzo , location carina ed inusuale . Nonostante l’ambiente informale , tutto è attento dal pane caldo alla cortesia delle ragazze.
Si ha sempre la sensazione di precisione , sollecitudine e attenzione al cliente.
Il menù va da pesce da locale sul mare a cucina mantovana a dei fuori menù con tartufo bianco.
Consiglio i tortelli di zucca.
I prezzi sono adeguati alla qualità