The restaurant faces the railway, so it can be quite noisy at times. However, the food and service are appreciable, helpful and punctual.
And there is an unexpected cellar...
Sergio D'ERRICO
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26 Giugno 2025
6,0
Good. We will return. For those who know how to eat fish caught of the day. Excellent
Annarosa Gasparini
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25 Giugno 2025
10,0
I recommend this tavern, where I ate divinely. The price is proportionate to what I ate.
Luca Sgarbi
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25 Giugno 2025
10,0
Lunch only fish with friends.
All excellent
Stefano Carini
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23 Giugno 2025
8,0
one of the best restaurants in Cattolica
Paolo Ribola
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10 Giugno 2025
10,0
Generous portions and everything very good and well-kept. They care a lot about the customer and don't let them miss anything, an aspect that I think is important and that many restaurants lack. I recommend it
Chiara Maccaferri
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07 Giugno 2025
10,0
A divine seafood restaurant, combined with a harmonious ambiance and fast service, this is where lovers of mussels and other seafood will get their money's worth.
M. S.
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05 Giugno 2025
10,0
Fresh local fish cooked divinely, my favorite seafood restaurant
Gian Giuseppe Carboni
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05 Giugno 2025
10,0
Un locale storico di Cattolica, con arredi e finiture d'epoca, conservati da diversi decenni e che caratterizzano il locale come "trattoria". Al netto della prima impressione (che non necessariamente deve essere positiva, poiché il locale appare un po' buio e agee), tutto va al suo posto: tovaglioli e tovagliette in carta, con su stampato il menu (ma sul tavolo troverete anche la carta dei vini, decisamente non "da trattoria" e con prezzi anche impegnativi); apparecchiatura semplice, con sole due posate; bicchieri ricercati, con decorazioni in pasta di vetro. Insomma, un locale che si vuole fare riconoscere dalla qualità del cibo, non per la raffinatezza della mise en place. E ci riesce, perché il cibo (tutto rigorosamente a base di prodotti dell'Adriatico) è di altissima qualità. Dagli antipasti (crostacei, coqullage, tartare di pesce etc) ai primi (provati gnocchi al pesce e tagliolini allo scorfano) e secondi (misto scottadito): tutto davvero ben. cucinato e ottimo. Il proprietario mi ha comunicato che il pesce viene acquistato direttamente "in situ", da un pescatore che riserva al locale il proprio pescato: quindi prodotto a km0. Insomma, una esperienza che si può consigliare senza paura di sbagliare. Prezzo non da trattoria ma assolutamente rapportato alla qualità di quello che vi verrà servito.
marco_urbs
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17 Aprile 2025
10,0
Dieses Lokal ist eine absolute Empfehlung, wenn man gerne Fisch und Meeresspezialitäten isst, es lohnt sich also der Weg weg vom Strand und der Promenade. Hier bekommt man noch die original italienische Küche vom Feinsten serviert. Die Preise sind etwas höher, die Qualität aber auch. Die beiden GastgeberInnen sind sehr freundlich und bemüht und sprechen sogar ein wenig Deutsch. Es gibt viele italienische Stammgäste und es lohnt sich sowohl mittags als auch abends unbedingt den Tisch zu reservieren. Wir waren gleich mehrmals dort und haben so viel wie möglich probiert.
KaJoLeibnitz
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27 Gennaio 2025
10,0