Osteria Baccicin Du Caru In Genova

7,4

Basado en 100 opiniones encontradas en 3 webs


tend

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Di 2.372
in Genova
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Di 866
di cucina Italiana in Genova

Gestione recensioni

Si, grazie a Gianni e a tutto lo staff, perché siete sempre gentili e accoglienti, perché da voi si mangia in maniera sublime -ogni cosa è ottima, posso solo fare degli esempi perché quasi non ho preferenze, mi piace tutto- il pesto, la pasta fatta in casa, la lingua in salsa verde, la trippa, i dolci che sono super. Ho provato tutto ormai, non c'è alcun rischio di sbagliare. E se si ama il buon vino l'enoteca accanto, che Gianni cura con passione, è davvero un gioiello dove si ha la possibilità di acquistare bottiglie davvero pregevoli: noi questa volta abbiamo optato per un Barbera barricato in botte di legno: super! La nostra amica, per lei era la prima volta da Baccicin, è rimasta entusiasta. Torneremo, torneremo e torneremo
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22 Marzo 2025
10,0
Oggi siamo stati a pranzo presso questo osteria situata a Mele lungo la strada del Passo del Turchino, che recentemente ha ricevuto il premio di "Corona Rossa Unica" come miglior osteria d'Italia 2024. Locale non molto grande (una quarantina di coperti circa). propone una cucina ligure tradizionale ma di grande livello, genuina, con un'attenta ricerca delle materie prime. Servizio molto cortese, con il proprietario sig. Gianni sempre pronto a offrire consigli e spiegare la provenienza delle materie prime stesse, alcune delle quali davvero da intenditori. L'antipasto della casa si compone di quattro piatti, (il menù odierno prevedeva Galantina di Vitella, un flan di Micci, chiamato anche cavolo navone, con la crema di castelmagno, cavolo cappuccio con la bagna cauda e le acciughe del Mar Cantabrico e il cotechino con i fagioli bianchi di Spagna) tutti molto buoni; come primi abbiamo preso due taglierini di boragini al sugo di funghi e un taglierini di boragini al pesto: menzione particolare per questo pesto fatto al mortaio, davvero il più buono che abbia mai mangiato in vita mia! Abbiamo proseguito con due porzioni di gnocchi sempre al pesto e un brasato di fassone piemontese al nebbiolo con polenta, anch'esso assai valido. Deliziosi anche i dolci una torta sabbiosa con la crema di mascarpone (avrei fatto volentieri il bis se ce l'avessi fatta...), un duetto di semifreddi al torrone e all'amaretto, e il pandolce genovese con il moscato. Un'acqua e tre caffè concludono un pranzo che ricorderemo a lungo, per un conto finale (compreso un piccolo ma gradito sconto) di 145 Euro in tre, da ritenersi assolutamente onesto per la bontà dei piatti assaporati e per la cortesia e la gentilezza del titolare e della cameriera che ci ha serviti. Non vediamo l'ora di ritornare. Locale consigliatissimo, si consiglia di prenotare con un anticipo di alcune settimane, personalmente ho prenotato circa un mese e mezzo fa ed era l'ultimo tavolo disponibile...
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14 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Genova

7,4
120
Recensioni

Santamonica

12/10/2025: Since we discovered it, it's become our favorite place. A welcoming place with a terrace overlooking the beach and pet-friendly. Always a varied menu. Fresh, quality products. Good, beautiful, and tasty dishes. Smiling, welcoming, and attentive staff. Top ❤️
30/09/2025: The place is very beautiful and elegant, but on hot days, if you eat outside and are not in the wind, the smell from the garbage bins behind can "disturb" your dinner. And since the dishes are obviously, given the quality of the restaurant, with prices above average, it is better to dine inside or dine outside, carefully evaluating the temperature and "winds" to avoid "odors." For the above, I could not give more than a three.
7,4
132
Recensioni

La Bitta

26/08/2025: Excellent gluten-free options, delicious mixed fried fish and a wide selection of top-notch desserts, excellent service, a nice and knowledgeable guy. We'll be back
09/08/2025: For years, walking around my living room clutching a ball of bread dough the size of a tangerine, I've wondered why pizzas from all over Italy are so impossible to cut and chew (they take at least 35 seconds in the mouth), and after a few minutes they arrive at the table piping hot from the oven despite being paper-thin. As Shakespeare asked, skull in hand, pizza or no pizza? That is the question! I've realized, not without effort, that it depends on the extremely fast cooking, which emphasizes the problem described above. The solution is to go to a pizzeria without eating pizza. The interior is full of very evocative fish-themed mosaics. But the air conditioning isn't turned on; apparently, customers don't make reservations anymore. Outside, the place is very different: a bit basic, with unstable plastic chairs. The waitresses leave bottles of cold water at the tables without asking, which might seem like freebies since they're not branded. However, I should point out that I'm not a big fan of pizza. In fact, no matter what, I always order the modest Margherita, which really couldn't be more modest.

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