I found it by chance, but I'd say it was a wonderful discovery. It's just a shame I'm not from Padua, but if I ever return, I'll definitely come back. The food is more than excellent, everyone is friendly and knowledgeable in their recommendations. It's definitely worth a try. Thanks for the evening.
maria cristina mazzulla
.
28 Settembre 2025
10,0
Very pleasant experience, friendly and helpful staff. Excellent quality cuts and top-notch wine ♥️
Andrea Storchi
.
19 Settembre 2025
10,0
Spectacular, a true Venetian osteria like no other.
Ugo Milazzo
.
03 Settembre 2025
10,0
We had excellent meat and some truly tasty appetizers. Fair prices, a renovated restaurant, and very friendly staff. The family-run feel is palpable, and that's an added bonus. Highly recommended!
valerio alberici
.
28 Agosto 2025
10,0
Good food, excellent value, good tartare and tagliata.
Nothing memorable, but everything was very much appreciated. Good desserts. Clean bathroom.
Recommended
giulio danieli
.
08 Agosto 2025
8,0
The end of the world. From the meat to the side dishes to the dessert, nothing was out of place. Great Alberto, keep it up.
Adriano “raving” Milani
.
07 Agosto 2025
10,0
Thanks Ermal for the best service!
And to the kitchen for the best food!
Ilda Armadhi
.
06 Agosto 2025
10,0
We had the pleasure of dining at this restaurant, very clean and with attention to detail. House specialties: tartare and tagliata. Perfect pairings, excellent quality of meat. We finished the dinner with desserts, delicious!
Highly recommended!
Giulia Magnabosco
.
03 Agosto 2025
10,0
Locale pulito e i proprietari gentili e disponibili. Si trova quasi in periferia ma e comodo per il centro, visto che davanti ha la fermata sia del tram che del pullman. L'unica pecca e che non ha un suo parcheggio, dall'altra parte della strada c'è un piccolo parcheggio con le strisce blu. Abbiamo mangiato benissimo, se hai bisogno ti spiegano e ti consigliano. Se non te lo dicono loro, se ordini una bottiglia di vino e non la finisci, te la puoi portare via. Da ritornarci.
miriam r
.
20 Maggio 2025
10,0
Pranzo di Pasqua.
Molti locali per le festività fanno i furbi e propongono il menù fisso.
Sala e cucina lavorano meno, il prezzo è un 50% in più di quanto pagheresti in altri giorni ma soprattutto ti tocca mangiare piatti che non ordineresti mai.
Qui invece ho pranzato col menù alla carta.
Difficile rinunciare alla Tartare di antipasto perchè è veramente una specialità. Ottima sia nella qualità del prodotto che nella scelta delle guarnizioni.
Hamburger cotto a bassa temperatura (quindi cotto all'esterno e rosato all'interno ma senza sangue niente male). Poi per mio gusto personale al sangue e nel panino piace ancor di più ma sarebbe un piatto da Pub da gustare con una birra.
Ad ogni modo promosso anche in questa versione.
Confermata la bontà dei bigoli in salsa. Piatto semplice solo in apparenza dove puoi trovare 2 difetti come l'odore di "freschin" della sarda e un eccessiva sapidità.
I bigoli dell'Ombra del Pino invece sono ben equilibrati: piatto dal sapore intenso, quasi aggressivo ma bilanciato.
Ciliegina sulla torta, l'accoglienza dei titolari.
Durante il pranzo sempre attenti sul gradimento della preparazione e disponibili a raccogliere impressioni per eventualmente migliorare il piatto.
A fine pranzo, essendo gli ultimi, abbiamo potuto fare 2 chiacchere con loro. Gentili ma non di facciata. Persone sincere e dirette.
Prezzo adeguato all'offerta
Se posso permettermi, un suggerimento sul vino.
Le 2 bottiglie diverse che ho bevuto nei 2 pranzi erano ottime.
Magari per favorire chi volesse contenere la spesa oppure nel caso che sia solo una persona a bere, un vino sfuso di buona qualità, non sarebbe male e sarebbe un richiamo al tradizionale concetto di Osteria.
Sicuramento ci torneremo
Josef K
.
25 Aprile 2025
10,0