The products are all fresh and of high quality. I celebrated my daughter's Laura, and the guests were amazed at the quality and quantity that arrived on the table, (and with this I said everything as the great Totò said)
Pasquale Pentella
.
04 Luglio 2024
10,0
The cuisine is excellent, truly delicious as are the owners and staff
Daniela Russo
.
02 Luglio 2024
10,0
Even if it is located further inland, you can eat fish dishes cooked in a special way. Truly TOP recommended
Antonio Matrone
.
06 Giugno 2024
10,0
Siamo stati in questo ristorante nel 2021, ma da allora è rimasto lo stesso, stessi piatti. L’assenza del menù è una nota dolente, perché non ci si può regolare con i prezzi. Menù con poche variazioni, antipasti nella media, prezzi un pochino alti per la qualità e quantità.
montyluca1986
.
31 Maggio 2024
6,0
Fantastic, excellent food of excellent quality....welcoming and kind staff...everything was excellent 👍
Gabriella Cappuccio
.
26 Maggio 2024
10,0
excellent and super gourmet food, approved service and nice environment
vincenzo maione
.
19 Maggio 2024
10,0
Il nome di un'attività spesso può essere fuorviante e come in questo caso, che sia 2.0 poco importa, di osteria c'è poco..
Appena ci si accomoda e arrivano per l'ordinazione, ci si rende conto del neo più grande a mio avviso, l'assenza del menù.
Trovo inconcepibile ordinare senza informazioni, al di là del costo dei piatti e dei vini, il menù è fondamentale per evidenziare informazioni importanti come gli allergeni contenuti in specifiche portate. Ancor di più se si cucina solo pesce e appena seduti a tavola non si chiede ai commensali se ci sono intolleranze e/o allergie..
Andando oltre questo aspetto (perché sorvolarlo non è possibile), tutto dipende dal pescato del giorno, deduco quindi sia un'osteria in cui si cucina solo pesce. Non posso essere sicuro del fatto che cucinino carne, senza menù e solo dalle proposte offerte, non mi è parso di capire c'erano piatti a base di carne. L'osteria è a conduzione familiare, i piatti realizzati dallo chef riflettono l'impegno e la ricercatezza nella qualità delle materie prime ed è forse l'unico motivo per il quale ho deciso di lasciare una recensione. L'impegno profuso dall'unica persona che forse veramente ci mette cuore e testa. Troppe pecche nel servizio, tipo dimenticarsi di portare i piatti a tavola insieme all'antipasto.. Un consiglio che mi sento di dare al proprietario, che sia anche un solo professionista, assumetelo, può solo contribuire a migliorare e a valorizzare il vostro impegno. Il rapporto qualità/prezzo per quello che abbiamo mangiato è nella norma, resta il fatto che senza menù non si può avere un'idea chiara ma resta tutto a discrezione. Un antipasto (polipo all'insalata), un secondo davvero abbondante (grigliata mista di 4 portate), un contorno, acqua e dolce 35 euro a persona.
Genny Ri
.
10 Marzo 2024
6,0
I went with friends for lunch and I ate really well. All seafood cooked well and presented well. Experience to be repeated.
Tina Sena
.
09 Marzo 2024
10,0
I don't know how to present lunch or dinner, but it is preferable to have the boss assist you and the results are visible.
We tasted fish dishes...what a pleasure, excellent cheap and non-economic wines. I have to try again for the 3rd time to convince myself if the head chef is in the right place.
Anyway, compliments
Raffaele Mosca
.
04 Febbraio 2024
8,0
I went today 1_28_24 for lunch with my wife and I must say that it was a wonderful experience, very good food from the starter and that Velo I say was an all-exquisite affair and the first was a pleasure, the second was a crunchiness of the fried fish that I haven't felt in some restaurants since a nice bit..and the dessert which I'm not a lover of but I have to tell you the truth a unique delicacy and not only very attentive and helpful staff and not to mention the chef...in here the owner Enzo is a very present person in the room and very attentive to his work and what can I say, a person with a head on his shoulders and very sociable these are the places I like to go to and spend Sundays with my family we will definitely be back often
Antonio Carandente
.
28 Gennaio 2024
10,0