Beautiful place with typical Friulian cuisine, abundant and very good dishes.
Edoardo Pittini
.
08 Dicembre 2024
10,0
Optimal. Quality. Amount. Prices more than fair. Highly recommended.
Andrea Secchi
.
02 Dicembre 2024
10,0
Arriving randomly, we occupied the last free table (for 2). Ate very well, home cooking from starters to desserts (strudel +)
Starters and first courses are generous portions, second courses are fair portions.
My husband was disappointed by the smaller than normal size of the fricco, but still good.
Amazing ham with horseradish and wild boar
The full venue doesn't have good acoustics, it's a bit noisy but we'll be back
Rita Moro
.
01 Dicembre 2024
8,0
Optimal....
I highly recommend it
therosmunda
.
27 Novembre 2024
10,0
The meal was great, very good, all compliments to everyone for their seriousness at work, everyone was very nice, thank you very much
Franca Zeni
.
14 Novembre 2024
10,0
Metti un Sabato novembrino 🍁 a pranzo 🍱 in una caratteristica “ Ostarie friulana “ e vedi un po’ l’effetto che fa …..
Il camino acceso 🔥 e scoppiettante , calici di vino rosso 🍷 sparsi sul lungo bancone del locale , tavoli tutti occupati da grandi e piccini e tante ciacole 🗣️ dialettali liberate nell’aria agreste 🧙♀️ del luogo : che atmosfera !!
Noi siam ci venuti apposta facendo un po’ di chilometri 🚙 perché ne avevo sentito parlare ( e visto 👀 su questa Piattaforma ) già da qualche tempo e la ….. curiosità di “ assaporare “ con i miei quattro sensi quest’atmosfera era tanta …..
Naturalmente abbiamo scelto e gustato Piatti caratteristici di questa parte del Friuli e cioè : Pasta e Fasioi 🍜 e Cevapcici balcanici ( una sorta di piccole salsicce di carne speziata tritata ) accompagnati da cipolla 🧅 cruda e salsa rossa piccante 🌶️ .
Porzioni abbondanti e ben preparate dallo Chef 👩🍳 ci hanno accompagnato per circa un paio d’ore nel nostro tranquillo convivio accanto al caminetto acceso 🔥 ed osservare 👀 quanto esposto sulle pareti ( Armoniche comprese ) ci han portato a fare un viaggio indietro nel tempo ⏱️ .
Di tanto in tanto accompagnavamo l’attesa dei Piatti con un sorso di vino rosso 🍷 della casa servito in una piccola e tipica brocca di Osteria , fatta di ceramica bianca “ vissuta “ e decorata con soggetti floreali campestri : su di essa campeggiava una scritta curiosa e molto simpatica “ POC ma BON “ ( Poco ma Buono ) !
Sintesi : esperienza “ culinaria “ di un Sabato qualunque novembrino 🍁 a pranzo in una caratteristica Location agreste della Bassa friulana davvero interessante !
Ahhhh …… dimenticavo : come hanno suonato 🎶 bene l’Armoniche 🍜🍷 🥓 Signor Roberto ….
hirundo-rustego
.
10 Novembre 2024
8,0
I highly recommend this place, the food is really good, very good and plentiful. Excellent quality/price ratio.
Mandolini Gilberto
.
09 Novembre 2024
10,0
On our way back from Slovenia we decided to stop for dinner here as we were passing through. It was a very pleasant discovery! Great food, huge portions and low prices. The wild boar gnocchi, the frico with sausage and the salmí roe deer are really tasty.
Luigi Alberto D'Andrea
.
04 Novembre 2024
10,0
L'Osteria offre un'esperienza molto economica, tanto da far riflettere sulla scelta delle materie prime, dato che un margine di guadagno deve pur esserci. Il cibo servito, smentendomi, è risultato però di ottima qualità, senza raffinatezze particolari ma decisamente adeguato all'ambiente informale, con porzioni abbondanti. Abbiamo provato piatti come gli gnocchi al sugo di cinghiale, spaghetti alle alici, capriolo con polenta e musetto con crauti, tutti preparati con cura. Tuttavia, la cannella nel ragù di cinghiale ha un po' compromesso il sapore autentico della selvaggina, che dovrebbe rimanere robusto ma armonioso. Anche la marinatura della selvaggina dovrebbe essere forte al punto di ammorbidire solo le spigolosità del selvatico, senza però appiattirle, altrimenti somiglia poi ad un ragù di manzo. Invece, nello strudel di mele, la cannella avrebbe dato una spinta e l'avrei servito caldo e non freddo. In sintesi, qualche dettaglio da migliorare ma nel complesso una buona esperienza, con un conto onesto.
Michele T
.
30 Ottobre 2024
8,0
For me this tavern has always been a point of reference. After some time, however, I have not found the flavors and quality that were a certainty in this place.
Francesca Carli
.
28 Ottobre 2024
6,0