Oktoberfest Cefalu In Cefalù

6,1

Basado en 194 opiniones encontradas en 1 webs


6.1
6.1
6.1
6.1

tend

75
Di 153
in Cefalù
2
Di 2
di cucina Barbecue in Cefalù

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza carne pasta antipasti pesce patate

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 315 8
Recensioni Nota
Una conferma, sabato sera menu porchetta dire eccellente e’ poco. Sempre piacevole venire per una cena. Servizio impeccabile oltre alla birra favolosa. Complimenti
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Agosto 2024
10,0
Porchetta e pizza gustose. Ottime proposte di carne e pizze. Birra e porchetta fatte in proprio. Locale accogliente e personale cortese. Ristorante dotato di parcheggio. Esperienza positiva e da ripetere. Menù assai profondo forse troppo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Marzo 2024
8,0

Ristoranti simili a Palermo

6,3
1984
Recensioni

Roadhouse Grill Palermo

30/01/2024: Conoscitore con esperienza più che decennale dei prodotti Roadhouse. Sempre il meglio. Esperienza del 28-01-24. Pranzo dominicale in famiglia. Abbiamo gustato delle ottime costine in promo. Portate servite da personale attento, gentile, educato e ben preparato. Dolci e caffè per terminare il pasto. Tutto perfetto. Peccato davvero solo che questo posticino appena scoperto in quel di Palermo abbia chiuso. Davvero ingiusto che in una città così grande ce ne stava soltanto uno. Speriamo riaprano.
27/01/2024: Spent a Sunday eating baked pork ribs with barbecue sauce.... A pleasure 🤤
5,8
373
Recensioni

Bricco & Bacco

17/08/2024: Bricco e Bacco was the best meat restaurant I have ever eaten at in Italy--I have been coming to Italy every year for the past 40 years. Just exquisite. Delicious food, excellent service, stunningly rustic space just off the main piazza in Monreale. There is no way to recommend this place highly enough. It is a "Must" for meat lovers in Sicily. Julia Mautino Messina
25/07/2024: Recensisco questo ristorante dopo 4 mesi proprio perchè non mi passa dalla mente questa eperienza. Ristorante specializzato in carne. Il menu' non è particolarmente ampio, ma questa è una ottima scelta, in quanto tutto quello che si mangia in questo posto è curato ed "attenzionato" dallo chef Alessandro (mi pare) e dai camerieri molto competenti. Il cibo è sublime perchè cucinato bene e la materia prima è favolosa. Ottima scelta dei vini. Carni provenienti da Europa, America, Asia e Oceania. Consiglio VIVAMENTE: l'uovo croccante e il carpaccio di Kobe Wagyu (mai mangiato) Organizzerò certamente un vaggio Bologna Palermo in giornata solo per tornare qui.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità