27/05/2025: Bella struttura immersa nel verde, giardino ampio e molto curato. Accoglienza molto cordiale da parte dell' esuberante e simpaticissimo Giuseppe. Abbiamo scelto la fregola ai frutti di mare preceduta, come da suggerimento di Giuseppe, da un piccolo antipasto, cozze gratinate, che abbiamo condiviso. La fregola è di fatto un piatto unico, molto abbondante e molto ricco di pesce, astice compreso. Come dessert una seadas con miele e un semifreddo. Vermentino della casa molto buono, mirto e limoncello ci sono stati offerti. Esperienza molto positiva, prezzo corretto. Torneremo per un menù di terra! Un sentito grazie a Giuseppe e complimenti al cuoco!
.
15/02/2025: Sono stato in questo ristorante in compagnia di mia moglie per degustare il menù di San Valentino. Appena entrati ci hanno fatto accomodare in un tavolo nella veranda esterna del ristorante completamente riscaldata tramite vari funghi. Passa poco tempo ed arrivano gli antipasti con un tagliere di affettati e dei formaggi e confettura. Poi un'insalatina di seppia con carciofi e pomodori secchi, polpo alla griglia con crema di patate, cozze gratinate e mazza frissa con bottarga. Antipasti molto buoni. Dopo poca attesa arrivano i primi piatti, maccarones di busa con zucchine, gamberi e stracciatella di burrata. Io prendo tagliatelle con carciofi e speck croccante. Piatto strabuono ed invitante. Come secondo prendiamo entrambi tris di arrosticini di pecora, manzo e maiale con contorno di patate arrosto. Arrosticini squisiti.
Per concludere la serata il dolce che ci viene servito è tipo una sfoglia alla Nutella. Dessert molto buono, come del resto tutta la cena. Servizio gentile, veloce e sempre disponibile. Caffè e digestivo compresi nel prezzo come mezzo litro di vino rosso, una bottiglia di acqua ed una Fanta.
Complimenti per il menù, e per la bontà dei vostri piatti. Sicuramente visto la piacevole ed interessante esperienza, ritorneremo sicuramente in questo ristorante.