Nu' Trattoria Italiana dal 1960 In Acuto

7,6

Basado en 226 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
7.6
7.6
7.6

tend

3
Di 12
in Acuto
3
Di 8
di cucina Italiana in Acuto

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti pasta pomodoro funghi signora tartufo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 172 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 64 8
Can you be alternative by cooking traditional cuisine? Try it. You enter the restaurant, and on the right you find a lady rolling out the pastry and making ravioli, tortellini, spaghettini. The owner immediately disappoints you: "it's just a show, I'll give you the Rana tortellini", an oblique look. The room is large, a central counter with various things, open kitchen, the wine list is displayed on a sideboard: take the bottle you want, turn it around in your hands. The lady who follows you tells you "it's good". Almost all Cesanese ("look, the origin is from Affile, not from Piglio"). Ok, let's think about eating. No, he'll take care of it, he's the cook. Fixed menu, they don't even tell you. But if there is an allergic person at the table, be extremely careful. You don't get a second-rate dish, but always a great choice, or something built on the intuition of the moment. So you wait and enjoy. Here is the tradition. There is, but... Tortellini with broth flavored with bay leaves and rosemary (the plants are in front of the window). That pastry you saw, very thin (but not too thin, he says, which must mediate the meeting of the filling with the broth. Sublime. The carpaccio, with a reduction in which each ingredient has its role, plays as a team. Bean soup , onions and baked cabbage; that flavour, that slightly bitter aftertaste of salads or vegetables, or the intense veal heart, here, every nuance of the reduction, of the cooking, reveals a very sensitive hand, a search for a result that is never taken for granted. Pleasure. Even with dessert. And he weighs your reactions to each dish, explains the reasons for the ingredients, the reasons for his choices.
Più commenti
in Google
.
30 Marzo 2024
10,0
È sempre un piacere tornare in questo ristorante, non delude mai. Prodotti ottimi, menù di sapori antichi rivisitati con grande maestria, servizio gentile e attento. Complimenti a tutto lo staff.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Marzo 2024
10,0
When cooking is art, vision, inspiration, even simple dishes can transport you high, giving you a unique experience. Tradition is wisdom, wisdom is art, all expressed in a dish with many intense yet perfectly balanced flavours. We dined accompanied by a playlist of blues songs, appreciating the suggestions of a friendly and courteous hostess. Wonderful evening. Thank you free cook!!!
Più commenti
in Google
.
20 Gennaio 2024
10,0
Exceptional, but what is exceptional is not the chef full of himself and his ego. The guys in the room are exceptional, the woman who prepares the pasta by hand instantly, the effort of those in the kitchen who prepares and arranges the dishes is exceptional. Everything was delicious, like a trattoria but well looked after.
Più commenti
in Google
.
11 Novembre 2023
8,0
A moving experience, and they were "only" at the restaurant, who knows in the Ciociare Hills... A genius in command and an excellent staff, it is difficult to describe the intensity of the passion of those who seek the truth and find it in the essence and in its territory. Homo faber of his destiny, transports you into a world of emotions to be preserved as inspiration. Thank you 🙏🏼
Più commenti
in Google
.
05 Novembre 2023
10,0
Excellent dishes, very original
Più commenti
in Google
.
03 Novembre 2023
10,0
Unico ristorante che per finire tutte le portate devi prenotare u na camera per la notte. Esageratamente lenti
Più commenti
in Google
.
22 Ottobre 2023
6,0
Che bella scoperta,staff molto cordiale, piatti ottimi con una buona materia prima e interessanti accostamenti di sapori.Tortellini talmente buoni che ci siamo portati via per la cena(la signora che gli faceva di una gentilezza unica).Rapporto qualità prezzo ben bilanciato.Consigliatissimo torneremo!!
Più commenti
in Google
.
16 Ottobre 2023
10,0
Fantastica trattoria in mezzo agli ulivi Proprietario colto è molto cordiale Antipasti tipici della zona Primi ottimi zuppa inglese e cannoli super Veramente da consigliare
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Frosinone

7,6
484
Recensioni

Di Pinto pizzeria

18/08/2024: Avevo già avuto modo di apprezzare più volte la qualità di questa pizzeria in passato e dopo un lungo periodo ho deciso di ritornarci. Purtroppo avendo prenotato telefonicamente e avendo la risposta con il servizio automatico di prenotazione non hai la possibilità di sapere dove viene collocato il tuo tavolo e di fatti in una bella serata ventilata all’esterno siamo capitati all’interno dove si moriva dal caldo. La qualità, a mio avviso non è più come una volta, i tempi di attesa lunghissimi ed i prezzi esageratamente alti. Peccato
12/08/2024: Sono stata in pizzeria con un’amica per mangiare una pizza. Siamo state accolte gentilmente e abbiamo preso posto a un tavolo che avevo già prenotato. Subito si è presentata una ragazza per servirci delle bevande e qualche minuto dopo un’altra cameriera per l’ordinazione. Il servizio è stato celere e con molta cortesia. Ci tornerò sicuramente e lo consiglierò.
7,6
108
Recensioni

Macelleria Braceria La Marchigiana

17/05/2024: Di passaggio sulla A1 in direzione Napoli, ci siamo fermati in questa braceria/macelleria. È stata veramente una piacevole scoperta. Locale semplice ma molto carino e pulito. Personale professionale, garbato e sorridente…. e la carne squisita! Noi abbiamo optato per la tagliata, 350gr, cottura perfetta, morbida e succosa. Anche le patatine fritte, fatte in casa, sono buonissime. Prezzo super onesto. Consigliatissimo.
29/04/2024: Devo recensire nuovamente questa braceria per confermare quanto già scritto in precedenza ... Sono stato con la mia signora e mio figlio domenica 28 aprile a pranzo ... che dire location curata con personale attento e cortese ... abbiamo mangiato mooooolto bene ... per antipasto carpaccio di carne marinata divinamente gustoso ... Ho optato per una bella bisteccona "bavarese" che ho divorato fino all'osso (sicuramente da annovarare tra le TRE migliori pezzature che ho mangiato nella mia vita per qualità, frollatura, sapore e cottura) ... la mia signora ha ordinato beef che ha stranamente ha gustato fino alla fine nonostante non sia un'amante della carne GULP !!!!!! per mio figlio hamburger di chianina con crema al tartufo a suo dire squisito ... il tutto accompagnato con patate al forno di eccellente fattura ... due coca zero e acqua ... costo E.120 direi eccellente rapporto qualità prezzo ... in conclusione il proprietario LUCA oltre alla simpatia, ospitalità e cordialità èsicuramente un vero mago della carne ...

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità