NonSoloBar In Tronzano vercellese

6,7

Basado en 128 opiniones encontradas en 2 webs


tend

3
Di 5
in Tronzano vercellese

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 127 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 0 2

Ristoranti simili a Vercelli

6,7
204
Recensioni

Trattoria al Sesia

28/07/2024: Su consiglio di un altro ristoratore di zona, siamo andati per provare la pizza. Tantissima la scelta soprattutto sulle gourmet con ingredienti pregiati come tartare e sushi. Io ho deciso di iniziare dalla classica margherita. Ottimo l’impasto, fragrante all’esterno e soffice all’interno. Buonissimi anche il pomodoro e la mozzarella. Tutto molto giusto. Torneremo sicuramente per provare il resto della proposta.
26/04/2024: Mi aspettavo un locale più rustico e tipico, eravamo stati nella location precedente e mi aspettavo la tradizione piemontese .. invece molto poco…in aggiunta hanno introdotto la pizza che devo ammettere essere ottima !!!! Lo consiglio per la pizza e meno per il ristorante .
6,8
804
Recensioni

Ristorante Pizzeria Le Cinque Stelle

31/10/2024: Il ristorante si trova in una zona un po' fuori dal centro, non è molto grande ma è pulito e carino. La pizza è nella media, il personale gentile. A mio parere il prezzo è un po' alto, ma comunque nella media.
04/10/2024: Ho preso una decina di giorni fa le pizze da asporto; ci sono piaciute e così, oggi, siamo venuti, mia moglie ed io, a gustarle direttamente qui. La location è piuttosto modesta: sala arredata con tavolini vintage, tovagliette di carta, posateria standard (un consiglio: i coltelli tagliano a fatica la pizza. Molto meglio quelli a sega!), così come i bicchieri. Servizi igienici ordinati e puliti, angolo del pizzaiolo piuttosto piccolo, ma cmq sufficiente per lavorarci: forno a legna. Ordiniamo una pizza fumè io (pomodoro, bufala, scamorza, fontina e speck) e una arnad (fior di latte, gorgonzola, lardo di Arnad noci e miele) mia moglie: buone, veramente buone e gustose. Abbiamo apprezzato la cura di pizzaiolo e cameriere nel completare il contorno delle pizze a freddo, una volta estratte dal forno: fettine di lardo che si sono appassite con il calore della pizza, basilico, bufala, speck, noci e miele aggiunti al termine, per salvaguardarne gusto e presentazione. Degno di nota l'utilizzo di guanti nuovi da parte del cameriere prima di guarnire le pizze! Birre buone, una buona pastiera napoletana e una meringata come dessert. Caffè, grappa e amaro. il tutto per 58 eur. Si: un buon posto dove gustare una buona pizza. Bravi!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità