Very nice place, great food there
tables outside and inside, the staff is courteous and quick.
Too bad it was too hot inside.
There is ample parking available for customers.
Very good beers
Melissa Faggion
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13 Dicembre 2024
8,0
Pay attention to the quality of the dishes and ingredients. Super beers
graziano lazzarotto
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03 Dicembre 2024
8,0
A gourmet pub, excellent food in a friendly and casual environment
Franco Rizzo
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02 Dicembre 2024
10,0
Anna top! Try the pistachio dessert
Andrea Dallan
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21 Novembre 2024
10,0
Pleasant place, friendly and polite staff (which is not to be taken for granted).
Menu a little limited but good food and meat. Adequate prices.
Alessia de Simon
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10 Novembre 2024
6,0
As a place a little chaotic but overall a positive experience. They have few but well-studied dishes. Good and well balanced dishes. There was a bit of disorganization but in their defense it was October 31st so maybe it was a slightly busier evening. I must say that compared to other places, which perhaps offer the same quality, they have a somewhat high price range but in the end it is money that you are happy to spend!
Gloria
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01 Novembre 2024
8,0
Thanks to some friends I ended up here, impressed by the quality and peculiarity of the food not to mention the beers.
The professionalism of Anna, daughter of the excellent owner, as well as teaching me about beer while serving tables. 💪
I'll be back soon 😍😍
Super highly recommended ++++++++
Daniele Nardin
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25 Ottobre 2024
10,0
If Nidaba didn't exist we wouldn't know where to go to eat burgers (as well as many original and delicious dishes)
Nidaba is among our favorite places to eat, and there aren't many, the flavors of each dish go together divinely, the combinations are fabulous, the raw materials are of the highest quality, not to mention the beers... congratulations to the chef who every time confirms the quality and uniqueness of the dishes. It is now a fixed stop for us. Too bad it's closed on Sundays otherwise we would go there even more often :)))
Recommended dulcey as a (space) dessert
eleonora pieretto
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20 Ottobre 2024
10,0
03LUG2024
Pensavo di passare una serata informale alla Lupolina del Nidaba, ma ieri sera Giove Pluvio mi ha costretto a cambiare programma.
Così io e la mia famiglia ci siamo spostati di pochi metri per prendere posto nel “cubo” del Nidaba per cenare.
Mi ha accolto un Negroni speciale come solo Andrea sa fare. Ho bevuto tanti ottimi Negroni, ma quello di Andrea non è solo ottimo, ma speciale. Ha passione, gusto, ha … qualcosa di diverso che lo rende speciale. Qualcosa che lo rende diverso, unico.
Poi ho preso un antipasto, i Fiori di Zucca in tempura che mi hanno preparato al piatto seguente. Diverse erano le proposte del menù, ma ho preso il piatto forse più ”banale” sapendo già che di “banale” al Nidaba non c’è nulla. Ho voluto prendere un Gazpacho che anche mia moglie sa fare benissimo. Che anche la settimana scorsa l’ho preso in un noto locale della zona ed era ottimo. Ma quello che ho mangiato ieri sera non era un semplice Gazpacho, era un’esperienza, un qualcosa che non avevo mai assaggiato prima. Per fare un Gazpacho son bravi tutti, ma per farne uno “speciale” da renderlo unico, diverso, una esperienza che … cavoli … solo un cuoco pazzo può pensare di mettere delle ciliegie assieme al pomodoro ed una burrata come mai l’avevo mangiata così buona prima. Solo un cuoco pazzo poteva pensarlo, un cuoco tanto pazzo da diventare geniale che potrei accostarlo alla “pazzia” di Modigliani nel disegnare quelli orribili colli lunghi, o agli orologi “sciolti” di De Chirico. Pazzia che diventa arte che nessuno è mai riuscito a replicare.
Ormai ero lanciato e nessuno poteva più fermarmi così come dolce ho preso la “Zuppetta di Frutti Rossi con gelato di cioccolato bianco e limone” che dopo aver finito con il cucchiaio ho raccolto i residui nella coppetta usando le dita (!!) per non lasciarne neppure un grammo. Dolce accompagnato da un cocktail che non ricordo il nome. Ricordo solo che era a base di Mezcal, anguria, forse anche una o due goccie di tabasco e qualcos’altro, e volevo non finisse mai da quanto era buono e perfetto come accompagnamento del dolce. Una coppia perfetta!
Una serata al Nidaba non è una cena, ma esperienze che danno un senso alla vita perché ti smuovono i sensi. Tutti e cinque più uno.
Ovviamente un’esperienza al Nidaba non è un bisogno che si trova al vertice della piramide di Maslow, ma dopo che l’hai provata non puoi più fare a meno di tornare pera ripeterla e diventa un bisogno di cui non puoi fare a meno. Proprio come quelli della famosa piramide.
Maurizio Ðeon
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04 Luglio 2024
10,0
Qualità eccelsa, gentilezza e competenza degli addetti al servizio incredibile, location contemporanea ed elegante! Assolutamente da provare
stefano p
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04 Luglio 2024
10,0