29/12/2024: Il posto è piccolo e molto carino. Il ristorante propone un piccolo menu alla carta e un menu degustazione, che viene consigliato per conoscere la cucina dello chef, ed è quello che abbiamo scelto anche noi.
Abbiamo trovato il ristorante su Internet e sul menu all’interno del sito la degustazione prevede 5 portate, tra cui il dessert, a 70€. Siamo rimasti un po’ perplessi quando arrivati al momento della cena ci hanno consegnato un menu cartaceo da 89€ senza il dessert incluso. Non ci siamo fatti scoraggiare dalla cosa, però consiglierei di avere maggior cura di quello che viene proposto online.
Il menu degustazione include piatti di pesce, e siamo rimasti nuovamente perplessi quando come amuse bouche proposta dallo chef ci siamo ritrovati una lingua di manzo. Io personalmente, che ho scelto il ristorante per la selezione di pesce, non ci sono rimasta benissimo e infatti non l’ho mangiata.
I due antipasti erano ottimi: sashimi di tonno e capesante scottate che valgono il viaggio.
Il primo e il secondo ci sono piaciuti, non al livello degli antipasti ma nel complesso buoni.
La cosa che purtroppo ha stonato di più è il servizio. La persona in sala non ci ha spiegato nessuno dei piatti, e soprattutto per l’amouse bouche, che non era indicata all’interno del menu, quindi non sapevamo davvero cosa fosse, ho dovuto chiedere due volte perché alla prima non ci ha neanche risposto. Credo che con un menu degustazione da 89€ in cui ci si affida allo chef sia fondamentale avere qualcuno in sala che dia valore a quanto preparato in cucina, spiegandolo e facendo vivere un’esperienza a chi è seduto a mangiare. Noi purtroppo ci siamo sentiti di vivere l’esperienza a metà, perché non ci siamo sentiti particolarmente seguiti (anche ad esempio quando abbiamo aspettato 20 minuti per avere un menu dei dolci).
Nel complesso lo consiglio per il menu alla carta, e a chi vuole provare il menu degustazione senza troppe aspettative dal servizio (noi ce le eravamo fatte leggendo le recensioni su Internet).
26/10/2024: Der Service ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen zeigt alle Facetten die der Chef auf seiner Reise durch die Welt mitgebracht hat. Das Ergebis ist eine frische, junge Küche mit ligurischen Hauptteil aber auch mit Aromen aus aller Welt. Der Abend war wirklich ein Erlebnis und es hat uns prima geschmeckt. Das Menue ist vom Preis her ungeschlagen. So eine vorzügliche, aufwändige Küche zu einem solch guten Preis bekommt man selten. Wir kommen sicher wieder !