04/02/2024: Sono riuscito a prenotare telefonando 13 giorni prima della data e ci presentiamo puntuali in 2 alle 12.30. Tris di primi, serviti uno alla volta, partendo dagli ottimi totrelloni burro e salvia con un ripieno di squisita ricotta , a seguire rosetta coi carciofi e tradizionale con prosciutto e formaggio, e poi LORO squisiti tortellini con un brodo delizioso. A seguire tris di secondi faraona con patate al forno, arrosto di Catello con mele e melograno e bocconcini di filetto avvolti nello speck. Chiusura con semifreddo al caffè e caffè fatto con la moka, chiusura delle chiusure il limoncello. I titolari e tutto il personale assolutamente deliziosi e locale pieno in ogni ordine di posto. Putroppo questa volta niente foto, ho lasciato lo smartphone a casa.
26/10/2023: Come da qualche anno accade, ecco uno dei momenti che mi fanno apprezzare l'autunno!! L'annuale "Cena della zucca" in uno dei miei locali preferiti , circondato dagli amici !! il top!!!
Per la serata ho prenotato con parecchio anticipo dato che a tavola siamo in 7 . Ci presentiamo puntuali per le 20.30 e si comincia !!
Come da titolo... la zucca è la protagonista della serata, declinata in vari modi, davvero gustosi .
Siamo partiti con un piccolo tris di antipasti, involtino di crema di zucca e prosciutto , gustosissimo, sformatino di zucca e carpaccio di zucca con cipollina di Tropea . A seguire, dopo piccola piccola pausa passata in chiacchere con gli amici di sempre, i celeberrimi tortelloni di ricotta burro e salvia del Prediovalli, mai troppo elogiati e che ho descritto parecchie volte... i migliori !!!! insieme a quelli ... con cacao e zucca, davvero spettacolari. Si continua poi con risotto salsiccia e zucca, abbinamento super e piatto ottimo !! La presenza , tra le posate del cucchiaio da minestra ci fa elaborare idee.. arriva una zuppiera colma di maltagliati in crema di zucca, con aglio un piatto che mi è davvero piaciuto moltissimo e non avevo mai assaggiato! Poi si procede con IL gnocco fritto , normale e con la zucca , accompagnato da ottimi salumi , le crescentine con un lardo spettacolare ed un tortino di zucca con gorgonzola e zucca., delizioso. Per i dolci ci sono sia quelli con la zucca che senza, ho scelto un ottimo salame di cioccolato. Da bere il vino di produzione propria, sempre perfetto , Lambrusco e Pignoletto
Conosco questo locale dalla sua apertura, servizio attento e sorridente, come mangiare a casa di amici, complimenti a Pierpaolo, Natascia , Lara ed a tutto lo staff