11/06/2025: Scusate se la tiro un pò lunga.
Ho sentito parlare di questo locale per le tagliatelle da decenni ma non ci ero mai stato, poi una sera in messo alla settimana degli amici mi ci hanno portato, locale pieno, e solo dopo ho letto le recensioni e continuo a non capirle.
Il locale è una vecchia trattoria rustica come ce ne sono tante, noi abbiamo mangiato solo tagliatelle, coniglio e radicchio con cipolla e piadina, e solo su questo verte il mio giudizio.
Qualcuno ha definito queste tagliatelle normalissime tagliatelle che si trovano ovunque.
Personalmente ho trovato una porzione abbondante, una sfoglia perfetta nello spessore consistente e rugosa, segno che sono state tirate a mano, il ragu ottimo anche se un pochino in più non avrebbe guastato.
Il coniglio, porzione meno abbondante, normale senza infamia e senza lode, ottimo insalata di radicchi e cipolla, la piadina per noi riminesi un pò troppo spessa e poco cotta, ma sono le abitudini del luogo.
29/05/2025: You say Renzi ... in reality it is pronounced "tagliatelle".
Because in Romagna tagliatelle are, indeed, must be like this ... and for those who complain that they are greasy ... I repeat, they must be like this, the same as those my grandmother used to make.
Highly recommended!