Aperitivi, cibo, musica, tutto nel centro di Genova
Maurizio Pronzati
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23 Giugno 2025
8,0
Next time I'm in Genova, I will come here often. Wonderful food, amazing variety in the food court. Highly recommended!
Bowe Wingerd
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20 Giugno 2025
10,0
I put negative service because there is no food but only drinks... many food corners with various specialties, Ligurian, national, African, Peruvian, only meat etc. Fascinating context, for us Genoese historical and "familiar"
Alessandra Corradi
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17 Giugno 2025
8,0
A market of fresh food and spices, flowers and colors, a stone's throw from the city center, with regulars, curious tourists and joyful merchants. An indoor ring where you can find the aromas of Italian food. You can stay there for 5 minutes or 1 hour and feel like you did many years ago. Enveloping. And once you exit the right door, you find yourself in via xx Settembre and move on to the modern shop windows and, if you want, even the sophisticated ones.
Alessandro Trimpoli
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14 Giugno 2025
10,0
If you're in Genoa, you should stop by and be amazed.
And there's plenty to eat, too.
Norbert Philipp
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09 Giugno 2025
10,0
The market is fantastic but the offer in the food court lacks a bit of soul... Food from all over the world but where is the genovese / italian touch?
Vian L
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09 Giugno 2025
8,0
A large market hall on the ground floor with fruit, vegetables, meat, and fish. Very good quality, a nice place to browse. Upstairs, there are many different small restaurants, from pizza to African food, etc. You can pick up your own food; there are tables in the middle.
Marina Mollik
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08 Giugno 2025
8,0
Nice place and plenty of options but wish the opening hours were longer.
Mangiare con amici è molto più che complicato, per il semplice fatto di dover accontentare tutti, ormai in un gruppo c’è il (o la) vegetariano, l’intollerante al lattosio, il celiaco, chi non mangia pesce, chi è a dieta….il MOG accontenta tutti!
Ci sono quasi una decina di posti che fanno innumerevoli cucine: taglieri di salumi e formaggi, cucina del Kenia, Hamburger, chi fa carne, chi pizza e chi pokè, ma anche cucina del Perù e cucina tipica ligure!
Si può trovare posto, sedersi in autonomia e si può prenotare direttamente dal tavolo con qrcode oppure andare nei singoli posti e scegliere quel che si vuole.
Passano i camerieri per il bere, c’è il bar unico dovr puoi chiedere!
Puoi fare una tessera, dove puoi ricaricare i buoni pasto e funziona come un “borsellino”!
Ho provato la cucina del Perù e del Kenia, entrambe sbalorditive!
Il piatto degustazione del Kenia a €16 era eccezionale e il platano del Perù (€5) mi ha conquistato in cuore!
Dopo questa scoperta tornerò sicuramente!
MissDegustatrice
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21 Febbraio 2025
8,0
Ho pranzato un paio di volte al ristorante del mog situato al primo piano della sottostante area degli stand. Il locale è accogliente, il bagno pulito, i tavoli sono ben distanziati. Ho provato il brandacujun e i mandilli al pesto. I piatti sono arrivati dopo la giusta attesa, ben preparati e gustosi. Particolare il gelato ordinato per finire il pasto, ok il caffè. Servizio veloce e attento. La volta precedente avevo provato uno sfiziosissimo antipasto di pesce con salsine e cipolle caramellate e un ottimo tiramisù. Prezzi medi. Esperienza piacevole, tornerò sicuramente.
melyPezzi
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11 Febbraio 2025
8,0