05/01/2025: Fritti e pizza nella media. Buon rapporto qualità prezzo. Non ci tornerò perché non apprezzo i locali in cui non si può temporeggiare 5 minuti dopo aver messo in bocca l’ultimo boccone di pizza che si viene invitati a liberare il tavolo. Il titolare, a poca distanza di noi, ha dato istruzioni alla cameriera di chiederci se volessimo il dolce o altrimenti di portarci il conto perché dovevamo andare via. Capisco esigenze di far girare i tavoli ma ci siamo seduti alle 20:30 e alle 21:25 eravamo già fuori e poi c’è modo di modo di gestire queste situazioni e farlo davanti ai clienti credo sia estremamente scortese.
27/12/2024: Piccolo locale su strada ad isola pedonale di Ostia, 8/10 tavoli all’interno e qualcuno nel Dehors il proprietario pasquale accoglie tutti con con cordialità e gentilezza ,ripeto locale piccolo, ma ameno arredato con gusto minimal , senza tovaglie , prendiamo un antipasto uno in due con insalata di mare, tre fette di salmone e del polpo non ricordo credo al sugo alla Luciana molto saporito, anche se troppo condito, ma quella è la ricetta ,unico neo è l’insalata di mare che, come ho fatto notare al proprietario era decisamente gommosa e immasticabile che dopo averla assaggiata ha risposto che era fresca e che quindi doveva essere così io non la penso esattamente in questo modo comunque abbiamo proseguito il nostro pasto optando per una pizza la mia compagna, ed io per un baccalà alla napoletana devo dire molto buono ,negli antipasti c’era anche un piccolo sautè di cozze, abbiamo concluso con una fettina la mia compagna di caprese. il tutto è stato annaffiato con un loro vino della casa che è una semplice Falanghina valutata poco ma a me è piaciuto molto, quindi ne ho ordinata un’ulteriore bottiglia prezzo medio sui 15,/16 € al ristorante credo visto che il prezzo alla vendita è di tre quarti più basso, ma ci sta' . Conto 120 €.