03/12/2024: Se cercate un’esperienza gastronomica che unisca la freschezza del mare con i sapori autentici della terra, questo ristorante non vi deluderà. Ogni piatto è una sorpresa, grazie a proposte originali che riflettono la creatività della chef, la signora Antonietta, pur mantenendo un legame con le radici locali. La qualità del pesce è evidente in ogni portata, e la cottura è sempre perfetta, esaltando i sapori senza mai sovrastarne la delicatezza. Il servizio è cordiale e attento, questo per il sorriso, la simpatia e la professionalità di Carolina, e l’atmosfera accogliente contribuisce a rendere ogni cena piacevole. In foto un antipasto misto e i miei due piatti preferiti: “zuppetta di polipetti in capperi, olive e pomodoretto” e “paccheretto impastato alla frutta con calamaro riccio e gamberi, accompagnato da crema di datterino giallo”.
01/09/2024: Siamo tornati oggi per pranzo, stavolta anche con nostro figlio visto che non era mai capitato venisse con noi le volte precedenti.. e a quanto pare non eravamo stati abbastanza bravi nel descrivergli la "Bellezza" di questo posto, visto che è rimasto piacevolmente colpito da ogni dettaglio.
E quando parlo di Bellezza intendo tutto.. A partire dall' ambiente molto confortevole ed accogliente, passando per i piatti uno più buono dell' altro.. e finendo con una caratteristica che io ritengo davvero speciale: le 4 chiacchiere a fine pasto con la (altrettanto speciale) chef Annarita. Sarà che io sono letteralmente innamorata di questa Donna per la persona che è, oltre che per l' indiscussa bravura in cucina.. ma questo suo gesto di uscire dalla cucina, una volta finito di cucinare, e salutare gli ospiti lo trovo di una delicatezza incredibile che ti fa sentire davvero "a casa"❤️
Insomma si viene qui per "stare bene" mangiando prodotti di qualità eccellente, cucinati in modo altrettanto eccellente!
Oggi poi abbiamo preso per la prima volta i paccheri alla frutta con calamaro riccio, gamberi e salsa di datterino giallo.. beh, un esplosione di piacere.. o come lo definisce meglio la chef "un percorso di emozioni"..
Emozioni che ti accompagnano dall' antipasto al dolce, senza deluderti mai qualunque cosa tu decida di assaggiare.
Non saprei quale definire (tra i tanti che amo) come il mio piatto preferito, ma so di certo che è il mio ristorante preferito.