Ristorante ubicato direttamente sul lungomare zona borgo Coscia.
Menù vario con cucina tradizione con tocchi di cucina innovativa.
Piatti prelibati cucinati con materie prime buone.
Personale molto gentile e location carina .
Consiglio di provarlo.
Prenotato dorando di potere cenare sulla spiaggia ma il maltempo ci ha costretti ad avvalerci della veranda ristorante dell'Hotel Eden. Nonostante la congestione e la commistione cucina e camerieri hanno gestito bene la situazione.
Questo Ristorante si distingue da molti altri che servono piatti di pesce (e non soltanto) per non fare pagare ai clienti il coperto e l'acqua. I prezzi sono ragionevoli, con un buon rapporto qualità - prezzo. Cucina del luogo rivisitata, con qualche piatto che ha subito influenze di altre cucine. Buone materie prime, qualche piatto da citare maggiormente. Buona carta dei vini con alcune etichette a prezzi abbordabili. Da provare con il bel tempo, quando si può cenare in spiaggia