Very happy discovery: excellent raw materials, special dishes as well as more traditional recipes, interesting wine list, attentive service and welcoming environment. Highly recommended
Pierfrancesco Triboulet
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05 Febbraio 2025
10,0
Esperienza di dicembre 2023
Abbiamo provato la degustazione di Materiaprima nel periodo natalizio, in un'atmosfera resa ancora più accogliente dal camino acceso.
Con il tavolo affacciato sulla cucina, abbiamo apprezzato tantissimo la eterogeneità delle amuse bouche, così tante da ricoprire il tavolo. Ottimi tutti i piatti, in particolare il risotto, la reinterpretazione del cotechino e del panettone.
Tutto lo staff è stato fantastico così come la brigata
pecorella
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02 Febbraio 2025
10,0
Impeccable food, wine, service and location, it's a shame the context in which it is located detracts from its beauty and quality. Unforgettable sensory experience! Compliments!
Monica Grande
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27 Gennaio 2025
10,0
Una porta oscurata apre la strada a una sala moderna, dalle colorazioni scure, dominata dalla cucina a vista, dove si erge la calma e la concentrazione dei giovani cuochi, che lasciano ben presagire. Fin dall’inizio, lo chef Fabio Verrelli riesce a valorizzare l’identità del territorio pontino: la nota amara presente in ogni piatto, fino al dolce, si rivela essere il filo conduttore della degustazione, trasmettendo l’anima, schietta e sincera, della campagna e della terra. Il mare, poco distante dal locale, non fa di certo sentire la sua mancanza, senza tuttavia sovrastare mai gli altri componenti, bensì integrandosi con armonia senza alterare l’equilibrio della portata (come per la trippa con i gamberi, o la zuppa di legumi con aria di mare). Con tutto ciò, la cucina dello chef lascia tutt’altro che con l’amaro in bocca, grazie anche al percorso di degustazione di vini proposto dalla sommelier Sara, la quale con grande destrezza accompagna i clienti nella degustazione e permette di godere a pieno dell’esperienza. Nota d’onore per il dolce, dove il caramello di cicoria lascia l’ospite senza parole, mentre nel tagliolino canocchie e limone fermentato, il genio dello chef si plasma nella sua forma più stupefacente e anticonvenzionale. Una cucina dove il territorio incontra l’estro e la creatività dello chef, il quale gioca con i sapori amari e li esalta all’ ennesima potenza. Non è da meno il personale di sala: sempre disponibile e predisposto a domande. Un luogo dove creatività e genuinità confluiscono in un connubio lampante
MAremo4
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29 Dicembre 2024
10,0
I have already been to this wonderful restaurant other times, first time brunch for Christmas lunch I must say we were satisfied with everything from the very good Somelier to all the staff for their service and kindness and then thanks to the chef with all his delights...
Mimmo De Filippo
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25 Dicembre 2024
10,0
An experience to be repeated, here you take a culinary journey at high levels, we left very satisfied, compliments to the chef and all the kitchen staff.
Faustina Catalani
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13 Ottobre 2024
10,0
An experience that cannot be missed
Cristian #29
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26 Settembre 2024
10,0