Ormai non sappiamo più rinunciare alle impareggiabili pietanze con cui la Masseria Brienza seduce e affascina palato, vista e olfatto di clienti vecchi e nuovi. È un'esplosione di sapori che una volta provati non si può più farne a meno e bisogna tornare ogni tanto per riviverne e assaporarne genuinità, freschezza e abbondanza. Una ricca e varia carrellata di gustosi antipasti della tradizione locale con prodotti a km zero. Superlativi i primi con pasta fatta in casa (speciali i ravioli col baccalà, le tagliatelle porcini e tartufo e le orecchiette con salsiccia e funghi). Una vera imperdibile tentazione la carne alla brace con agnello e maialino locali. Non mancano patatine fritte e insalata di campo e per finire lo squisito dolce della casa con composè di frutta di stagione. Vino Aglianico del Vulture, acqua, caffè e digestivo a soli € 35,00 a persona. Da segnalare inoltre il puntuale e gentile servizio e la cortesia del sempre disponibile e premuroso proprietario, ormai nostro caro amico, Salvatore Brienza. Grazie per la splendida accoglienza che sempre ci riservate insieme alla vostra tipica e strepitosa cucina. Un caro saluto e alla prossima.
Posto meraviglioso,cibo di qualità eccellente,tutto a km 0,ritorneremo sicuramente con le nostre famiglie. Grazie alla signora Mariella che ha preparato tutto con cura.
03/06/2025: Posto carino, accogliente e cibo buono, peccato che abbiamo aspettato un' ora dall'ordine fatto per tre piatti di pasta, avendo anche una bambina piccola che aveva fame,senza aver riguardo almeno per lei, abbiamo sollecitato piu volte.. abbiamo capito da soli che il problema era che non avendo preso l'antipasto, in cucina facevano uscire prima gli antipasti per tutti gli altri e poi la pasta, sarebbe stato piu corretto avercelo detto prima.