Nel sito di Tripadvisor c'è scritto che è chiuso in realtà è aperto e mi sono trovato benissimo .....
ho cenato splendidamente servito da un personale attento e capace .... carinissimo la cameriera che si è dimostrata estremamente disponibile oltre che preparata ... ottimi il pesce e ben cucinato e presentato ... ambiente elegante e gradevole, eccellente il vino consigliato .... il conto un po saporito ma quando si sta bene si può tollerare anche questo!!!!
In giro per Sant’Antioco ci siamo imbattuti in questo, atipico, ristorante. Arredamento arredamento moderno, di classe e di gusto. Lo chef propone pescato del giorno, il rischio è che alcuni piatti si esauriscono velocemente… questo non toglie la bontà di ciò che… resta!!!
Uno chef competente, preparato, innovativo che propone piatti semplici e allo stesso tempo complessi: spigola alla vernaccia stratosferica, spaghetti allo scoglio, rossi… finalmente non bianchi di eccellente fattura e per terminare quattro seadas come Sardegna insegna