La baita è davvero molto bella in un angolo incantevole sia di giorno che di sera ed è stata recentemente ristrutturata
Ho cenato con mio marito
Menù vario e particolare che abbina pietanze tradizionali del luogo con cioccolato e altre specialità gourmand
Prezzi giusti per il posto e la qualità del cibo
Nota dolente il conto: per il trasporto con la slitta sono stati addebitati 14 euro a persona che non erano indicati sul sito. Rispetto a posti similari (es Fogajard chiede 5 euro) questa spesa mi è sembrata davvero esosa.
Anche il coperto 4 euro trattandosi di un posto di montagna non è basso
Per un calice di Legrain, vino abbastanza comune, sono stati addebitati ben 15 euro e non è nemmeno stato versato dalla bottiglia davanti a noi ma in cucina
Il conto non è stato portato al tavolo ma abbiamo dovuto andare alla cassa
E nonostante la spesa non bassa non ci è stato offerto neanche un amaro o un cioccolatino che potrebbe essere anche un modo per fare pubblicità ai propri prodotti
Quindi complessivamente esperienza positiva, ma non la ripeterei
Emanuela P
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06 Aprile 2025
6,0
Great place! Highly recommend their tagliatelle with black truffle - been looking for that taste everywhere else, yet here’s the best one I’ve ever tried.
10/10 flawless
Super food.
Great steaks
Friendly service.
Jarosław Moc
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23 Marzo 2025
10,0
Directly on the ski slopes, in the Madonna di Campiglio area, the most recommended Malga/Hut especially for dinner when the evocative atmosphere of the landscape will leave you breathless! The experience begins with snowmobile transport (to be booked) starting from Campo Carlo Magno. 12-13 minutes of pure adrenaline under a sky of stars that feels like you can touch them, immersed in the peace of the snow-covered forest. Upon arrival you are welcomed en plein air in front of a bonfire where a very welcome hot broth is served! Superlative menu and cellar, selected cuts of meat from all over the world. Impeccable room service managed by the maitre d' who will recommend the best cuts of meat and bottles. Children's menu worthy of everything else. Exceptional, we will definitely be back!
ELLE event & press Laura Fusco
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23 Marzo 2025
10,0
A picturesque restaurant with a beautiful view of the surrounding nature, which makes it an ideal place for relaxation and refreshments during the trip. Although the outdoor seating area is smaller, if the entire restaurant is open, there are more options for seating. The interior is pleasant and cozy, which adds to the overall atmosphere of the place.
One of the less pleasant aspects is the settlement system. When you arrive, you have to wait at the entrance to be seated, which can be a bit inconvenient for some diners, especially if the restaurant is full. Independent settlement is not possible, which can slow down the whole process.
However, the biggest problem is the capacity of the toilets. The queue for the toilet often stretches across the entire restaurant, which is not only unpleasant, but also disrupts the overall experience of the visit. This problem would definitely deserve more attention from the operator.
Tomáš Lukš
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16 Marzo 2025
8,0
Great place, cozy and beautiful view 😍
Grzegorz Marszałkowski
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08 Marzo 2025
10,0
The food wasn't bad, but the staff was quite rude, the service left a lot to be desired and the atmosphere wasn't bad.
Stefano Capelli
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08 Marzo 2025
6,0
On holiday with friends last weekend. Lovely place on the ski slopes. The mixed platter of cured meats and cheeses was excellent but the dumplings in broth were a little less so, they were a bit bland. Luckily the waiter (Marco?) added the flavor that was missing to the dish with his friendliness and beauty.
Ilaria Bizzaro
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02 Marzo 2025
8,0
immersed in nature, quality products
Dario Pasquariello
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28 Febbraio 2025
8,0
Dal viaggio in motoslitta alla stellata finale, l’esperienza al Ciocomiti non è stata solo perfetta per Instagram (immaginavo una cena Instagrammabile con pelata finale e cibo mediocre) ma un esempio di ospitalità e buona cucina!
Di giorno la struttura non rende come la sera dato che ti ritrovi nel nulla sotto le stelle, con una casetta tutta piena di lucine e un bel fuoco all’ingresso intorno al quale ti offrono un brodo caldo all’arrivo. Entri, sala accogliente, stile molto di montagna e un menu davvero interessante sia alla carta sia degustazione. Noi decidiamo di fare un percorso e io scelgo il “Cioccolato” con la solita riserva sulle porzioni: tutto sfatato! Antipasto, prima e secondo davvero di qualità e le tagliatelle erano molto abbondanti ( perfette dopo una giornata di sci). Qualche complicazione per il cambio dessert (non mi sembrava una richiesta così assurda dato che ne volevo uno più semplice ma alla fine il cameriere ha ceduto e sono così riuscita ad assaggiare il mio dolce preferito che era nell’altro percorso, anche perché quello nel “mio” proprio non mi piaceva). Una ottima magnum di rosso, un prezzo assolutamente buono.
Esperienza da rifare per assaggiare anche il resto, dopo un altro foie gras al cioccolato!
(Minima nota negativa al servizio, oltre che al cambio dolce così difficile, non tutti i camerieri erano all’altezza del posto, un plauso al toscano che invece è stato molto professionale).
ASim91*
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23 Febbraio 2025
10,0