Pizza and masterpiece in this place are the same thing.
Francesco Fasolino
.
12 Agosto 2024
10,0
Excellent pizza, quality raw materials, passion for catering and for pizza and baking. An experience to be repeated to taste the entire menu and the seasonality.
antonio iuliano
.
03 Agosto 2024
10,0
Tastiest pizza, great service! Good wine !
Andrea Lullu
.
29 Luglio 2024
10,0
Very nice and welcoming place, truly exceptional staff, stratospheric pizzas that are quite difficult to choose because everything seems good 😋 in the end we chose the buffalo pizza and pepe e datterino pizza passion, we were fully satisfied. We will definitely return, happy Barians with full and satisfied bellies. 🤍❤️
Mina Sardaro
.
28 Luglio 2024
10,0
High level pizzeria, light dough, very good fried foods.
Gianluca Zampino
.
21 Luglio 2024
8,0
Excellent pizzeria both for the dough and the toppings. Courteous and efficient staff. They believe in what they do with far too much exaggeration. It's a great pizza but it's still pizza 😉
walter rathenau
.
18 Luglio 2024
10,0
Cozy place where you can spend a quiet evening with friends or family
Danilo Criscuolo
.
12 Luglio 2024
10,0
Definitely at the top
Excellent ingredients, wide choice suitable for any need, excellent location and kind and attentive staff
Massimo Di Rosario
.
03 Luglio 2024
10,0
Màdia dal nome della conca in legno dove si impastava, una scelta storica. Anche la sala invita alle piazze attorno al forno di quartiere di una volta, tutto studiato. Pochi i gusti delle pizze (se consideriamo molte simili fra loro, ad esempio troppe con la pancetta), ma non è un difetto, bensì una rotta della propria concezione della pizza. Molti, invece, sono i tipi di impasti. Il disco di pasta ha una bassa grammatura ed è molto steso, il condimento è il giusto compromesso fra buona cottura e abbondanza. Le pizze non sgocciolano, non sono salate, sono sottili ma NON CROCCANTI come le romane per fortuna. Una pecca è che una persona sopra i 40 non credo abbia la capacità, o la pazienza, di telefonare, aggiungere il numero su WhatsApp, clicca il link, compila il modulo... Se togli essere le pizze troppo simili e trovassero un altro metodo di prenotazione sarebbe un capo saldo della provincia di Salerno. Penso di ritornarci senz'altro.
Erman
.
09 Maggio 2024
8,0
Curioso di testare questa new entry in terra compagna mi sono recato in questa pizzeria nel centro di Salerno. Locale sì presenta bene, caratteristico di una pizzeria contemporanea. L’accoglienza non entusiasmate e il servizio un po’ così e così alcuni camerieri molti bravi altri un po’ meno. Menu interessante con pizza alla pala romana, padellino e classica napoletana cotta sempre in un unico forno a gas. Anzhe le proposte varia tra le classiche e alte più creative. Abbiamo provato la pala romana e la napoletana .. per entrambe impasto molto leggero e digeribile, ottima la cosacca. Forse le dimensione delle pizze sono un low.. buono mi dicono anche il dolce sempre di propria produzione. Un neo e stata l’attesa tra una pizza e l’alta .. ma vabbè.
Quindi tutto sommato merita i 2 spicchi gambero rosso!
Valerio Celli - Vadese in the world
.
21 Febbraio 2024
8,0