27/06/2024: Gutes Essen mit Luft nach oben, schnelle Küche, sehr gute Servicemitarbeiter, die Tische direkt am Weg versprühen viel Hektik.
Aber in Summe ok, keine Gourmetecke aber grundsolide Küche somit jederzeit wieder.
15/03/2024: A volte per esprimere un giudizio equo è sempre meglio visitare una seconda volta un locale. E l’occasione di ritornare da Turin si è presentata circa sei mesi dopo la prima visita.
Dopo il meritato riposo con qualche mese di chiusura nel periodo invernale il locale ha riaperto pronto ad affrontare una nuova stagione lavorativa non priva di qualche novità che andrò a illustrarvi più avanti.
La cucina è quella tradizionale e i sapori sono quelli autentici della Liguria: gli ingredienti sono sempre freschi e la materia prima di qualità.
Assolutamente da provare il loro pesto, le acciughe, i muscoli ripieni/, le cozze e per il pescato lasciatevi consigliare dal personale giovane ma preparato che vi saprà indirizzare verso la scelta migliore.
Il servizio è curato, l’atmosfera amichevole e conviviale.
Ricca la cantina con molte bottiglie delle classiche etichette liguri; Rossese, Pigato, Vermentino etc. che si possono acquistare nell’angolo della Piccola Bottega Ligure: olio, pasta, vino, olive taggiasche, acciughe, il pandolce genovese basso, i biscotti……...prodotti perfetti da portare a casa o regalare.
Ed ecco le novità di quest’anno sviluppate dal vulcanico Fabio, titolare del locale: poiché il suo amore per la tradizione continua anche fuori dalla cucina, si è inventato “Pesto
Experience” una sorta di laboratorio dove si imparano i segreti per preparare l’autentico pesto genovese con il mortaio: possibilità di degustazioni con vino e prodotti locali.
Una interessante iniziativa e un’esperienza unica: anche per questo la Trattoria tipica Turin è senza dubbio consigliata per mangiare e non solo.
Complimenti a Fabio e a tutto il suo Staff di sala e di cucina e …….. alla prossima.