Lo dico sempre: il piacere di un ristorante non consiste mai solo nei suoi piatti, ma soprattutto nel suo essere adatta cornice per i momenti speciali che vi si riescono a trascorrere. Alla Luna Nuova ne ho trascorsi molti: con la famiglia, con amici, con colleghi ... e non ho mai sbagliato, rimandando sempre a casa soddisfatto chi di volta in volta invitavo.
Non è immediato, per chi non conosce il posto, trovare il ristorante nel cortile di quella cascina un po' fuori mano, ma sbaglierebbe chi semplicemente catalogasse il posto come 'rustico': di rustico c'è l'ambiente, ma dietro ogni piatto e ad ogni abbinamento - sempre ben spiegato dl gestore - si intravede passione, studio ed esperienza.
Che dire? Ci sono stato anche oggi e se devo proprio trovare un difetto posso dire che la stufa a legna surriscaldava un poco l'ambiente, ma anche stavolta avevo invitato persone nuove che si sono ripromesse di tornarci.
Consiglio personale: i tagliolini alla 'trinacria'.
Pranzo domenicale eccellente,qui si va sempre sul sicuro.
Salumi di alta qualità,risotto gorgonzola e pere sublime e brasato con purè da svenimento. Tutto in un ambiente caldo, rustico e familiare.
Il titolare racconta sempre con amore e professionalità i piatti proposti dalla cucina.