Cena veloce di passaggio lungo la strada Ormea - Imperia.
Devo dire di essere rimasto piacevolmente impressionato. Ristorante con Hotel storico, pavimento in palchetto e sedie in legno.
Tavoli ben distanziati. Servizio veloce e cortese. Bellissimo respirare l'aria di una volta.
Tris di antipasti. Ottima tartare di fassona con tartufo, fonduta e tuorlo d’uovo impanato.
Sformatino di basilico e flan di porri con polentina saracena, e per finire baccalà mantecato.
Ravioli al sugo. Tutto buono e anche visivamente piacevole. Ma quello che mi ha impressionato è il costo.
A Torino, sarebbero stati 3 piatti di antipasto da 15 euro l'uno (ormai i prezzi sono fuori controllo...)
Qui il tris è costato 16 euro. Ed eravamo già quasi sazi così.
Unico neo. Se si finiscono i funghi, conviene dirlo subito, invece di aspettare la nostra ordinazione e poi dire che erano finiti...
Sicuramente torneremo.
Provato il 29 agosto 2024.
Sullo Scollinamento dell’Appennino ligure, Sulla statale da Imperia verso Garessio, c’è questo storico ristorante che rappresenta una tappa fissa e memorabile. Gusti della tradizione della buona cucina rivisitati in ottica moderna. Dagli antipasti, ai primi, ai secondi fino i dolci ed il servizio tutto ottimo. Sublime tartaree di fassona con tartufo, fonduta e tuorlo d’uovo impanato, sformatino di basilico e flan di porri e per finire gli antipasti misti: brandacujun. Tutto eccellente. Primi dai plin ai tagliolini ai funghi porcini c’è da sbizzarrirsi, uno più buono dell’altro. Per i secondi: le carni sono tenerissime, anche la trota al burro è buonissima e che dire del cinghiale… provare per credere.Ambiente tranquillo, sempre pulito ed ordinato ed il personale attento, gentile e sorridente. Il servizio è rapido.