Mio marito e io abbiamo deciso di fare un giro in questi paesini meravigliosi in Basilicata, vicino alla nostra terra natia.
In questa piacevolissima occasione ho apprezzato la particolarità di un paesino che all’apparenza non ha tanto.
Ma la scoperta di antiche tradizioni, come il falò di Natale che viene tenuto vivo fino all’epifania raccogliendo la gente del paese in attività serali per stare tutti insieme e godere della compagnia è stata una prima chicca.
Ma la gioia più grande è stato gustare un pranzo alla carta in questo ristorante, gestito in famiglia da persone squisite e disponibili a mantenere tradizioni culinarie abbinate alla fantasia della giovane cuoca di casa che propone anche magnifici piatti innovativi e buonissimi!
Per non parlare della generosità delle portate uniti alla genuinità e bontà!!!
Mi scuso se non ho fatto prima questa recensione che mi ero riproposta di fare.
In questi giorni, a distanza di un anno, mi siete ritornati alla mente e voglio ricordarvi così. Con il proposito di ritornare alla prima occasione!!!
Siamo stati una sera a cena, tutto molto buono, antipasto e pizza, gentilezza e professionalità del personale. Mia moglie,celiaca,ha potuto mangiare un ottima pizza ed un ottima frittura di calamari ed anche una buona cheesecake.Sicuramente ritorneremo.