Siamo capitati per caso verso le 14:30 e.... la fortuna ci ha davvero baciati in fronte. Locale bellissimo, tipico e molto curato.
Cibo ottimo e casalingo. Salumi , formaggi e contorni di ottima qualità. Tigelle prodotte in casa con farina propria. Ravioli di brasato buonissimi.
Proprietari e cuoca di una bravura e gentilezza incredibile.
Ci hanno accolto nonostante fosse quasi ora di chiusura e ci hanno coccolati.
Abbiamo parlato molto e scambiato opinioni. Gente seria, lavoratrice con idee chiare e innovative. Cantina e panorama meritano una menzione particolare.
Ci torneremo.
Se vi capita di passare da queste parti non potete non fermarvi per godervi l’unicità di questa locanda partendo dall’ambiente dove a primo impatto si respira tranquillità e spensieratezza , un servizio familiare dove la professionalità è garantita ed è un attimo sentirsi a casa.
Noi abbiamo assaggiato dei taglieri di salumi e formaggi di buonissima qualità accompagnati con miele e marmellata di cipolle , per poi passare ai primi essendo in 4 abbiamo provato tagliolini con tartufi , tagliolini alle verdure , “posarei e fasò” gnocchetti con fagioli , e ravioli ripieni di melanzane , e un secondo fatto dì roast-beef con patate arrosto (condiviso senò rotolavamo)
Tutto ciò accompagnato da vini di produzione propria attenzione che dopo pranzo c’è da rientrare a casa è un attimo dimenticarselo visto il gusto, il rosso come tradizione vuole bevuto dalla “ciotola”
Se tutto ciò non è abbastanza potrete concludere con dei dolci fatti in casa che dir buoni è secondario.
Non in secondo piano il rapporto qualità prezzo secondo me perfetto avendo pagato 30 € a persona (ferragosto)
In fine spostatevi in terrazza e godervi il fantastico panorama e respirate un po’ di tranquillità prima di rientrare .
Esperienza unica sicuramente ci ritorneremo