Second time we go there. Very nice place and delicious food.....very kind and competent staff. We will be back. Highly recommended
camel kawa
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14 Agosto 2024
10,0
It's worth going and tasting the risotto with black truffle. It's exquisite.
Giampietro Petagna
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10 Giugno 2024
10,0
Nice and clean environment, welcoming service and good dishes. Prices normal
TRACER 900GT
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26 Maggio 2024
8,0
We have been going to Agostino and Mariella for many years now....
We feel at home, always available and attentive to my gluten intolerance
You eat very well, quality products at the right price
Highly recommended
Giulia Bardini
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12 Maggio 2024
10,0
Truffle-based dishes and more, excellently cooked with quality raw materials.
Pumpkin tortelli, seasoned with traditional butter and sage, very good.
Clara Borsatti
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05 Maggio 2024
10,0
Found it a bit by chance but pleasantly surprised by the excellent quality and the great kindness of the staff. Everything perfect, the truffle menu is excellent. Try their very particular carbonara.
We will be back
andrea mariani
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05 Maggio 2024
10,0
We had a very good time, the location was really nice and the staff were very friendly. We highly recommend it to all those who don't know these Mantuan lands and the local products.
paola gorgatti
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05 Maggio 2024
10,0
We spent a lovely evening eating some truly delicious dishes, in a quiet, welcoming place, the service was excellent
Marco Dal Seno
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23 Aprile 2024
10,0
Good food in an exceptional location
ivo pulga
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21 Aprile 2024
8,0
Ci mancavamo da qualche tempo e, ieri sera , vi siamo ritornati insieme ad una coppia di amici buongustai, con la certezza di far bella figura: così infatti è stato.
Ad accoglierci la brava Mariella, che con sincera letizia ben presto ci ha fatto accomodare nella solita saletta a noi tanto cara, molto intima e calda. Ordine, cura e non comune lindore caratterizzano l'intera struttura. Sembra che gli imbianchini siano appena andati via, e gli addetti alle pulizie perennemente mobilitati. Chef Agostino, pacioso e sorridente, lo si vede ai fornelli attraverso un'ampia finestra-passavivande. Non per mettersi in mostra, poichè è nota la sua infinita modestia, ma soltanto consapevole di non aver nulla da nascondere. Colpisce la lucentezza delle attrezzature, e l'ordine è palpabile. Il tavolo è apparecchiato di tutto punto, e ci porta a rievocare un vigilia festiva a casa della vecchia nonna che vuole deliziare i nipoti. Arriva Mariella, sempre dolce e pacata, la quale, con padronanza e semplicità offre spiegazioni e suggerimenti. Non ci nega qualche lamella di tartufo bianco, quantunque la stagione sia agli sgoccioli. Le proposte culinarie sono semplici e nelle stesso tempo ricercate, come la "pluma iberica" da maialino brado divoratore di croccanti ghiande. E che dire di quei sublimi " bigoli alla Carbonara", dall'ambivalente significato, riferito alla località ed alla nota specialità. Parrebbe un piatto sbrigativo se non banale, ma l'estro di Chef Agostino nell'elaborarlo disarma e soddisfa. Che bravura ! La "locanda" è il suo mondo, sono anni che vi regna con passione , e perchè no: abnegazione! Ci alziamo dal desco soddisfatti oltremodo. Passiamo ai saluti, che sono caldi e d affettuosi. Agostino , con un gesto che quasi emoziona, non esita la levarsi dal capo la sua immacolata "toque blance". Che signorilità, e quanta umiltà! Mi verrebbe di augurargli almeno una "stella", ma ben presto mi trattengo; non ne ha bisogno perchè brilla di luce propria che gli permette un costante e luminoso cammino, Ah, sarebbe ingiusto non aggiungere. Il conto? Semplicemente onesto!
angelo antonio z
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25 Febbraio 2024
10,0