Locanda Dei Salinari In Cervia

7,9

Basado en 677 opiniones encontradas en 3 webs


7.4
7.8
6.8
7.5

tend

57
Di 464
in Cervia
4
Di 56
di cucina Pesce in Cervia

Gestione recensioni

This is a great restaurant and the service was outstanding. The food was very tasteful and very well prepared. The fact that they have also half bottle of wines, which is a great service. We had some appetizers, pasta and a fish dish. All of it was extremely good. If any feedback would be the outside location, which faces to the street and not to a new backyard.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Luglio 2024
10,0
Great quality, impeccable service, I will come back for sure. Recommended to everyone, a real pearl in Cervia!
Più commenti
in Google
.
11 Luglio 2024
8,0
Discovered by chance and very satisfied. Not a restaurant typical for tourists 0;).
Più commenti
in Google
.
06 Luglio 2024
10,0
Excellent wine list and menu with original dishes cooked and served with passion.
Più commenti
in Google
.
01 Luglio 2024
10,0
Here you really eat a lot, but very well. On top of that they are also very, very kind and hospitable.
Più commenti
in Google
.
20 Maggio 2024
10,0
Ristorante Locanda dei Salinari Cervia Lo Chef Gianni Berti con la consorte Barbara, da vent’anni sono operativi in questa loro sede. Per certi aspetti si potrebbero definire in una fase propositiva gastronomica di contenuti storici. Le loro proposte culinarie di prodotti ittici,e non solo, nello scorrere del tempo hanno appassionato e gratificato tante persone alla ricerca di pietanze non solo cosiddette ricorrenti-scontate ma, con un piglio di consolidata fantasia senza deformarne i contenuti fondamentali. Recentemente, lo Chef Berti ha ulteriormente esteso le già presenti proposte di carne-selvaggina-cacciagione (prodotti regolarmente rintracciabili), con un occhio di riguardo anche ai tagli di carne Mora Romagnola. Praticamente, quando vi pongono il menù generale, troverete due menù distinti per ordine di sequenza di portate: uno di Pesce e l’altro Carne-selvaggina-cacciagione. La sempre disponibilità dello Chef Berti nel favorire le richieste dei clienti, come nel caso nostro, di predisporci un menù “degustazione”di 7 portate di carne-selvaggina e cacciagione … ovviamente concordato telefonicamente qualche giorno prima , possibilmente non in giorni di maggior affluenza. Elenco pietanze servite. Cena del 10 aprile 2024. Benvenuto offerto. Salsiccia passita di cinghiale. “Petto di germano affumicato in casa, con misticanza, lamponi e saba. “Bocconcini di coniglio in cocotte con patate e funghi. “Tortelli di zucca e patate al ragù di lepre. “Risotto all’anatra di valle (fischione e alzavola). “Filetto di lepre con fave saltate e salsa al vino rosso. “Gulash di cinghiale con schiacciata di patate. “Cesena in casseruola. Una presentazione come questa, di sette portate degustazione pressoché normali, viene proposta a 50€ , per persona … di cinque portate a 35€ , escluse bevande. Dessert. Semifreddo alle fragole, biscotto al basilico e menta. Bevanda. A tutto pasto, dalla carta delle bevande che annovera oltre centocinquanta etichette, articolate in varie tipologie con diverse referenze di riguardo, abbiamo scelto un Valpolicella Ripasso 2020, Vol. 14%, Azienda Antolini , proposto a 38€. Rapporto qualità/prezzo accettabile. Abbinamento in prevalenza con i piatti serviti sufficientemente armonico. Io e la mia signora, abbiamo apprezzato e gradito le proposte per l’aspetto qualitativo e le singole presentazioni delle portate … gli ambienti recentemente “rivestiti” alle pareti trasmettono sembianze gioiose … servizio effettuato in modo non ingessato con solerte disponibilità … non trascurabili i costi non eccessivi. Consigliamo una visita. Attilio&Bruna
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Maggio 2024
8,0
Excellent restaurant in the center of Cervia. Accurate preparations. Prices normal.
Più commenti
in Google
.
28 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Ravenna

7,9
407
Recensioni

MARISCO Osteria

21/08/2024: Very tasty selection and there is also something for those who refuse to eat fish. Very friendly and attentive staff
14/08/2024: Delicious, high quality dishes, generous portions Trained and very kind staff Fair price
8,0
1565
Recensioni

I Furfanti

15/08/2024: We have eaten our way through Europe for the past year. This restaurant is hands down the best we have had. Both my wife and I are amazed at how good this food is. We had the strazeppleti - my wife had with mushrooms, I had seafood. I’ve never had a better pasta/seafood dish ever! For desert my wife had the tiramisu - and she has made it before. She claimed she’s almost crying it’s that good. We had a very nice bottle of wine - in the 20s. Overall - the food is fantastic. It’s very reasonable priced. And had we found this restaurant our first day in Ravenna, we would have eaten every meal here!
14/08/2024: A wonderful place!!! With exquisite cuisine! Very friendly and fast staff!!! Absolutely 5 out of 5

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità