This is a great restaurant and the service was outstanding. The food was very tasteful and very well prepared. The fact that they have also half bottle of wines, which is a great service. We had some appetizers, pasta and a fish dish. All of it was extremely good. If any feedback would be the outside location, which faces to the street and not to a new backyard.
BigA1999
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18 Luglio 2024
10,0
Great quality, impeccable service, I will come back for sure. Recommended to everyone, a real pearl in Cervia!
Pietro Furfaro
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11 Luglio 2024
8,0
Ristorante
Locanda dei Salinari
Cervia
Lo Chef Gianni Berti con la consorte Barbara, da vent’anni sono operativi in questa loro sede. Per certi aspetti si potrebbero definire in una fase propositiva gastronomica di contenuti storici.
Le loro proposte culinarie di prodotti ittici,e non solo, nello scorrere del tempo hanno appassionato e gratificato tante persone alla ricerca di pietanze non solo cosiddette ricorrenti-scontate ma, con un piglio di consolidata fantasia senza deformarne i contenuti fondamentali.
Recentemente, lo Chef Berti ha ulteriormente esteso le già presenti proposte di carne-selvaggina-cacciagione (prodotti regolarmente rintracciabili), con un occhio di riguardo anche ai tagli di carne Mora Romagnola.
Praticamente, quando vi pongono il menù generale, troverete due menù distinti per ordine di sequenza di portate: uno di Pesce e l’altro Carne-selvaggina-cacciagione.
La sempre disponibilità dello Chef Berti nel favorire le richieste dei clienti, come nel caso nostro, di predisporci un menù “degustazione”di 7 portate di carne-selvaggina e cacciagione … ovviamente concordato telefonicamente qualche giorno prima , possibilmente non in giorni di maggior affluenza.
Elenco pietanze servite. Cena del 10 aprile 2024.
Benvenuto offerto. Salsiccia passita di cinghiale.
“Petto di germano affumicato in casa, con misticanza, lamponi e saba.
“Bocconcini di coniglio in cocotte con patate e funghi.
“Tortelli di zucca e patate al ragù di lepre.
“Risotto all’anatra di valle (fischione e alzavola).
“Filetto di lepre con fave saltate e salsa al vino rosso.
“Gulash di cinghiale con schiacciata di patate.
“Cesena in casseruola.
Una presentazione come questa, di sette portate degustazione pressoché normali, viene proposta a 50€ , per persona … di cinque portate a 35€ , escluse bevande.
Dessert.
Semifreddo alle fragole, biscotto al basilico e menta.
Bevanda.
A tutto pasto, dalla carta delle bevande che annovera oltre centocinquanta etichette, articolate in varie tipologie con diverse referenze di riguardo, abbiamo scelto un Valpolicella Ripasso 2020, Vol. 14%, Azienda Antolini , proposto a 38€. Rapporto qualità/prezzo accettabile. Abbinamento in prevalenza con i piatti serviti sufficientemente armonico.
Io e la mia signora, abbiamo apprezzato e gradito le proposte per l’aspetto qualitativo e le singole presentazioni delle portate … gli ambienti recentemente “rivestiti” alle pareti trasmettono sembianze gioiose … servizio effettuato in modo non ingessato con solerte disponibilità … non trascurabili i costi non eccessivi.
Consigliamo una visita.
Attilio&Bruna
DonAttilio
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14 Maggio 2024
8,0