Locanda Dei Salinari In Cervia

7,8

Basado en 677 opiniones encontradas en 3 webs


7.3
7.7
6.7
7.4

tend

57
Di 464
in Cervia
4
Di 56
di cucina Pesce in Cervia

Gestione recensioni

This is a great restaurant and the service was outstanding. The food was very tasteful and very well prepared. The fact that they have also half bottle of wines, which is a great service. We had some appetizers, pasta and a fish dish. All of it was extremely good. If any feedback would be the outside location, which faces to the street and not to a new backyard.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Luglio 2024
10,0
Great quality, impeccable service, I will come back for sure. Recommended to everyone, a real pearl in Cervia!
Più commenti
in Google
.
11 Luglio 2024
8,0
Discovered by chance and very satisfied. Not a restaurant typical for tourists 0;).
Più commenti
in Google
.
06 Luglio 2024
10,0
Excellent wine list and menu with original dishes cooked and served with passion.
Più commenti
in Google
.
01 Luglio 2024
10,0
Here you really eat a lot, but very well. On top of that they are also very, very kind and hospitable.
Più commenti
in Google
.
20 Maggio 2024
10,0
Ristorante Locanda dei Salinari Cervia Lo Chef Gianni Berti con la consorte Barbara, da vent’anni sono operativi in questa loro sede. Per certi aspetti si potrebbero definire in una fase propositiva gastronomica di contenuti storici. Le loro proposte culinarie di prodotti ittici,e non solo, nello scorrere del tempo hanno appassionato e gratificato tante persone alla ricerca di pietanze non solo cosiddette ricorrenti-scontate ma, con un piglio di consolidata fantasia senza deformarne i contenuti fondamentali. Recentemente, lo Chef Berti ha ulteriormente esteso le già presenti proposte di carne-selvaggina-cacciagione (prodotti regolarmente rintracciabili), con un occhio di riguardo anche ai tagli di carne Mora Romagnola. Praticamente, quando vi pongono il menù generale, troverete due menù distinti per ordine di sequenza di portate: uno di Pesce e l’altro Carne-selvaggina-cacciagione. La sempre disponibilità dello Chef Berti nel favorire le richieste dei clienti, come nel caso nostro, di predisporci un menù “degustazione”di 7 portate di carne-selvaggina e cacciagione … ovviamente concordato telefonicamente qualche giorno prima , possibilmente non in giorni di maggior affluenza. Elenco pietanze servite. Cena del 10 aprile 2024. Benvenuto offerto. Salsiccia passita di cinghiale. “Petto di germano affumicato in casa, con misticanza, lamponi e saba. “Bocconcini di coniglio in cocotte con patate e funghi. “Tortelli di zucca e patate al ragù di lepre. “Risotto all’anatra di valle (fischione e alzavola). “Filetto di lepre con fave saltate e salsa al vino rosso. “Gulash di cinghiale con schiacciata di patate. “Cesena in casseruola. Una presentazione come questa, di sette portate degustazione pressoché normali, viene proposta a 50€ , per persona … di cinque portate a 35€ , escluse bevande. Dessert. Semifreddo alle fragole, biscotto al basilico e menta. Bevanda. A tutto pasto, dalla carta delle bevande che annovera oltre centocinquanta etichette, articolate in varie tipologie con diverse referenze di riguardo, abbiamo scelto un Valpolicella Ripasso 2020, Vol. 14%, Azienda Antolini , proposto a 38€. Rapporto qualità/prezzo accettabile. Abbinamento in prevalenza con i piatti serviti sufficientemente armonico. Io e la mia signora, abbiamo apprezzato e gradito le proposte per l’aspetto qualitativo e le singole presentazioni delle portate … gli ambienti recentemente “rivestiti” alle pareti trasmettono sembianze gioiose … servizio effettuato in modo non ingessato con solerte disponibilità … non trascurabili i costi non eccessivi. Consigliamo una visita. Attilio&Bruna
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Maggio 2024
8,0
Excellent restaurant in the center of Cervia. Accurate preparations. Prices normal.
Più commenti
in Google
.
28 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Ravenna

7,8
3064
Recensioni

Trattoria la Casetta

27/08/2024: Pleasant place, good menu but Unfortunately many restaurateurs, when they grill meat, cut the sausage in half, the sausage is good when it is left whole, cooking in its own right, however they will have their reasons. The tortelloni with meat sauce were good. I can't say anything else because I haven't tasted it
27/08/2024: A truly suggestive location, 3 different environments in one place, truly excellent food. The staff are truly very qualified, very kind and always ready to smile. I highly recommend it.
7,8
415
Recensioni

Lowe Cucina di Pesce

25/08/2024: I was not completely satisfied. Let's start with the place that doesn't convey any sensation, a jumble of things, you need taste even in the informal. Food, we ordered two fried fish which were decent but very salty and two portions of house potatoes which I must say were very good, two glasses of white wine and a bottle of water. The service is practically non-existent, every now and then you see the waitress passing by who brings you food and collects the dishes without stopping to talk to us for even a minute, the order is made at the cash register as in a company canteen. Let's get to the price, 62.50, here I find 1.50 euros each for the cover charge absurd considering that you have to set the table yourself, you pay for the breadsticks separately and you have a paper placemat and there is no service. I'm certainly not yet ready for this type of place but in reality it is neither a take away nor a restaurant. In conclusion I like to find everything, good food but also a welcoming environment and above all good and friendly service. So I guess I won't give it a second chance, but that's just my personal opinion.
09/08/2024: BEWARE, don't come to this restaurant because afterwards you won't be able to do without it! "I'm from Faenza" (but in French)

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità