23/03/2025: Durante un viaggio tra Napoli e Roma abbiamo deciso di dedicare qualche ora a visitare il paese di Cori: scoperta entusiasmante! Parte significativa della piacevolezza della nostra giornata è stata la scelta di questo ristorante: ristoratori da 4 generazioni, sanno come accogliere! Abbiamo mangiato benissimo (la mamma in cucina è fantastica: pasta fresca, carni, verdure, dolci. Tutto non buono, eccellente!) e siamo stati accolti ancora meglio. Indimenticabili i carciofini stufati con il prosecco, la carbonara “sbagliata” con il tartufo, le bruschette con le puntarelle, la cicoria, i biscottini col vino (il Nero Buono).
Ritorneremo sicuramente con amici: Jo Botto vale assolutamente un viaggio da Napoli!
06/03/2025: We ate like God... (I apologize to the saint) but it was all excellent, tagliolini with truffle and porcini mushrooms, ravioli with wild boar and strongozzi with white ragù, pork cheek in red wine (very tender), excellent breaded goat cutlets, Roman-style artichokes, chicory, wild grass, chicory, not to mention the appetizers, including the price, the cook is exceptional, wine donuts, 8 types of amaro,
We will be back soon.