Ambiente particolarmente suggestivo, per le numerose piante, molte al soffitto, il grande tronco a metà sala, le luci curate che rendono esclusiva ed elegante l’insieme.
La cena ottima: ceviche di salmone e un piattino di verdurine, avocado, feta e crema di patate; un primo rappresentato da taglierino fresco alla barbabietola, ricotta, e gambero crudo; un polpo rosticciato alla pizzaiola ( squisito); gelato al pistacchio e un distillato allo zenzero che per chi ama questa radice è un godimento puro!
Personale gentile e attento.
Sicuramente torneremo noi due!!❤️
Il nome e la descrizione sul sito del locale sono stati confermati e superati dai fatti.
Scelta di piatti a base di ingredienti sani, preparati con cura e soprattutto molto buoni.
Un eccellente salmone grigliato, laccato con miele e soia, con riso venere bio e salsa tzatziki con cetriolo, leggerissima.
Un originale Gelato di pistacchio all’olio evo e una spettacolare e leggera ricottina con miele, crumble e noci per concludere.
Ottima selezione di vini bio.
Complimenti per la scelta coraggiosa e di qualità.