Sono stata in questo ristorante soprattutto perché avevano indicato di avere opzioni gluten free.
Le opzioni poi si sono rivelate solo avere della pasta confezionata e del pane confezionato. Ho chiesto una pietanza contenente pastella e non è stato possibile perché evidentemente per cose più complicate come fritture ecc., nemmeno si confondono nel farlo... Beh che dire, quando si indica "opzioni senza glutine", specificate che avete semplicemente pasta e pane confezionati e non potete fare altro. Visto che queste cose posso benissimo mangiarle a casa mia, senza pagare, da un ristorante che dice di avere opzioni gluten free, mi aspetto di poter gustare cibi fatti da loro o per lo meno, una frittura di pesce come si deve, visto che basta procurarsi una semplice farina di riso per fare la pastella e attrezzarsi a friggere a parte.... Se vi sembra troppo complicato evitate di scrivere opzioni gluten free. Poi, per il resto, i condimenti erano buoni, buona impepata di cozze, buon sugo per la pasta e buona la tagliata.