Come lo scorso anno, abbiamo trascorso una settimana alle terre di BAC. Siamo stati benissimo. Lo chef Chiara come sempre ha preparato deliziosi piatti. Il personale è sempre molto gentile e attento.
La signora Lucia che si occupa dell'accoglienza e della gestione dell'agriturismo è stata sempre disponibilissima. Gli appartamenti sono sempre pulitissimi e accoglienti. Il verde è sempre molto curato e fa bene al cuore. Ringraziamo tutto lo staff per la disponibilità, gentilezza e accoglienza. Consigliamo a tutti di trascorrere qui le vacanze.
Esperienza unica, primi piatti saporiti, perfettamente bilanciati, innovativi ma allo stesso tempo con un occhio alla tradizione. Per secondo abbiamo preso un coscio di agnello al Merlot e frutti rossi ed un rollé di coniglio, mai mangiato un agnello così buono 😋 ed anche il coniglio era ottimo. Per finire abbiamo preso due dolci: fino a giù e bianco su bianco, entrambi ottimi. Se vi piace il tartufo, il dolce bianco su bianco è paradisiaco. Anche l'altro dessert ottimo, forse sarebbe stato ancora più buono se fosse stato più freddo.
Esperienza unica, torneremo sicuramente.