Tralasciando completamente il cibo e la pizza, ho cenato all'aperto a 32 gradi, con un maxi ventilatore che ad ogni passaggio faceva volare ogni cosa dal tavolo, sono stato punto 6 volte da zanzare o insetti simili, ho sudato le 7 camice proverbiali, ho chiesto di cenare all'interno, mi è stato risposto che all'interno non c'era aria condizionata, ho chiesto uno spray anti zanzare, :"è finito", insomma ho vissuto un disagio totale, non vedevo l'ora di andare via. Senza voler insegnare il mestiere a nessuno, vincoli dei beni culturali a parte bisognerebbe scegliere una strada e percorrerla cercando di mettere i clienti a proprio agio, si possono installare ventilatori più discreti e più di uno, si può disinfestare sistematicamente e risolvere il problema insetti. Bravo il personale di servizio anche se troppo presente al tavolo.
Abbiamo avuto modo di provare vario tipo di impasto:
-Personale cordiale e capace
-Ambiente curato e pulito.
-Lista pizze ben variata con vasta scelta di impasto con materia prima di prima qualità
-dolci spettacolari di lora produzione ( consiglio il maritozzo)
Le pizze provate sono eccellenti, particolari e di notevole dimensione.
Da segnalare positivamente la rapidità nel servizio e il loro calore.