Buona la pizza cotta al forno e quella fritta servita con la porchetta romana, non male gli spaghettoni "cacio e pepe" e la pasta all'amatriciana. Sintetizzerei così l'esperienza in questo ristorante in campagna, alla periferia di Galatone. La location è abbastanza spartana, ma cenare all'aperto lontano dal caos della movida salentina è stata un'esperienza piacevolmente rilassante. Bravi e da elogiare i ragazzi del servizio.
Cucina romana verace e ruspante nella campagna di Galatone, tovaglie a quadretti e atmosfera vacanziera per una sorprendente trattoria lazial-salentina. Imperdibili gli antipasti misti, i primi tradizionali (cacio e pepe, amatriciana, carbonara) e la trippa alla romana, ovviamente (quando c'è). Destinazione ideale per buone forchette, mangioni selettivi, gastronomi in vena di relax, coppie innamorate e compagnie di robusto appetito. E per chi la vuole c'è anche un'ottima pizza. Servizio informale, vini da trattoria, prezzi onestissimi.