17/08/2024: Durante il giro dell'isola siamo saliti da Luigi per il pranzo. Mangiato paste, carne di agnello e carne varia. Molto bene il tutto , consigliato.
27/07/2024: Un pranzo di quelli che ti ricordi per tutta la vita ma non per il conto ma per la bellezza del posto, l'autenticità, la bontà e la succulenza dei piatti.
Da Luigi non si mangia, si va in paradiso, le pappardelle al cinghiale fatte a mano con la farina grezza, il cinghiale in umido, la cicoria, il vino buono, il locale è tra le colline di Marciana, la vista è impagabile, Luigi oste fiero del suo lavoro, i guanciali appesi, i vecchi ritagli di giornale ad immortalare i 50 anni di lavoro, il forno a legna, il refrigerio dei castagni, ma la cosa più buona che io abbia mai assaggiato sono i porcini freschi, e ne ho mangiati...ma nessuno aveva il sapore dei porcini di Luigi, tanto ci sono piaciuti che li abbiamo riordinati 4 volte, il pane fatto in casa, la mortella e il mirto, è stata una poesia che ricorderemo aspettando il prossimo anno per poterci tornare, il conto ? Ridicolo. Ci hanno anche ospitato con i nostri tre cani
Non spargete la voce altrimenti non troveremo più un tavolo