Abbiamo scelto questo ristorante grazie al sito ben fatto, con menu facile da trovare e chiaro con i prezzi, indizio di hrande serietà (e sicurezza di sé), ma lo abbiamo scelto anche grazie alle recensioni positive. Ebbene: ci abbiamo visto giusto.
Abbiamo pranzato venerdì 25 aprile, in coppia. Siamo stati accolti con estrema gentilezza dal personale, che ci ha accompagnato al nostro tavolo, vicino alla bella vetrata da cui si vedeva anche il mare.
Abbiamo scelto i crudi con ostriche Gillardeau, i famosi polipetti di Fiumicino, tagliatelle alla cernia, calamaro, e poi un'ottima triglia fritta. Tutto buonissimo, preparato con eleganza, abbondante. Il pesce è davvero fresco. La pasta e il pane sono fatti in casa, e si sente. I vini hanno prezzi onesti (e non è poco).
Il servizio è stato veloce e attento, nonostante il ristorante fosse pieno, e alterna ragazzi giovani e veloci a persone con maggiore esperienza che si accertano che tutto vada bene. Verso la fine è passata al tavolo anche la proprietaria, altro segno che alle Brocchette tengono al cliente.
Si vede che è tutto organizzato con precisione, ma soprattutto si percepisce che tutti lavorano con serenità, apparendo sempre tranquilli e questo contribuisce alla atmosfera rilassante, che rimane tale nonostante il tutto esaurito.
Non possiamo che fare i nostri complimenti a tutto lo staff, con l'augurio che non rinuncino mai alla qualità, tenendo i prezzi come sono ora, corretti e abbordabili. Così, c'è sempre la voglia di tornare.
Trawlerman
.
28 Aprile 2025
10,0