Immerso in un borgo d'altri tempi, il castello svetta tra i tetti di lose.
Una struttura meravigliosa, che ospita un ristorante con sapore di altri tempi, una grande sala con tavoli in legno, ampi, accoglienti, ed una stufa accesa che aumenta il calore dell' ambiente. I piatti sono semplici, materie prime ottime, tutte di piccoli produttori, preparati con maestria, e raccontati dal personale di sala con amore e passione.
Menu degustazione molto ampio. Nota di merito per gli antipasti ed i formaggi.
Menu alla carta, oppure menu degustazione a prezzo fisso 50€+bevande.
Ottima carta dei vini, moltissime etichette locali.
Brave, brave, brave!!
Atmosfera decisamente suggestiva. Il ristorante è situato in un vecchio castello che, da solo, merita una visita. Noi siamo andati a cena in una gelida serata di dicembre. Abbiamo ordinato del maialino nero della Val d'Aosta con zucca marinata, apprezzabile ma non eccezionale. Conto in linea con la media del posto.