Latteria Ugolini In Bergamo

8,3

Basado en 414 opiniones encontradas en 2 webs


tend

69
Di 586
in Bergamo

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato yogurt frutta cioccolato pistacchio pagare stracciatella

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Recensioni Nota
Google 364 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 79 7.6
Excellent ice cream, even the fruttini (ice lollies) are delicious. Very kind sales assistant Highly recommended
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27 Giugno 2025
10,0
Very good ice cream, delicious cannoli, nice service, additionally a place to sit inside the premises
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26 Giugno 2025
10,0
QUALITY AND CRAFTSMANSHIP... A few meters from the beautiful Piazza Vecchia, along Via Gombito (the natural continuation of Via Colleoni, the so-called "Corsarola" of Città Alta) is this small but welcoming family-run artisanal ice cream shop... The place is very bright and clean and the staff is kind and smiling... The ice cream is truly fantastic and each flavor reveals the meticulous research and passion behind it... Research into craftsmanship, quality of raw materials, to proudly offer its customers - local and non-local - a top-quality product! Today I enjoyed a 2-flavor cone with great pleasure, peach and salted caramel: both really very good! "Real" flavors and not overly sweet! The cone, gluten-free, is also of good quality! (which is not to be taken for granted, since in many ice cream shops the ice cream, although good, is unfortunately served on wafer cones of very poor quality). Really compliments to those who every day, with passion and professionalism, transform different raw materials of excellent quality into a creamy ice cream of the highest quality! Definitely recommended!!!
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21 Giugno 2025
10,0
The best gelato I’ve ever had! The mango & coconut and stracciatella were amazing.
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19 Giugno 2025
10,0
Best icecream ever 👍🤜 especially salted caramel and Lakritz ✌️
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16 Giugno 2025
10,0
Best gelato in Cita Alta. Very creamy, very tasty and the staff is very friendly.
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14 Giugno 2025
10,0
The best gelato I've ever eaten, great prices, gelateria practically in the city center, I highly recommend it 🔥❤️😋
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12 Giugno 2025
10,0
I chose this ice cream shop based on the reviews on Google Maps but as far as I'm concerned I expected an ice cream of higher quantity and quality than what I received
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04 Giugno 2025
6,0
Elite ice cream. The green apple & ginger is so refreshing and the coconut & mango is to die for. Amazing.
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03 Giugno 2025
10,0
Lovely place located in one of the most suggestive streets of Bergamo Alta. Excellent use of raw materials, wide variety of flavors, with a special attention also to those with food intolerances. Kind and knowledgeable staff, clean and tidy place... what more could you want, for a delicious and refreshing break?? I highly recommend it!!
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01 Giugno 2025
10,0

Ristoranti simili a Bergamo

8,3
840
Recensioni

La Gasthaus Osteria

07/06/2025: “In un Paese che ha più ricette che campanili…“, nel nostro piccolo, anche noi andiamo alla ricerca dei locali che offrono il cibo migliore. Complice una recentissima puntata di Foodish, è ora perciò di provare i casoncelli bergamaschi nella versione azzardata da Tobia Pistis, chef de La Gasthaus Bistrot – Dal Pistis. Gli anni post-Covid hanno decretato Bergamo come una piazza gourmet vivace e innovativa. Una città perennemente legata a una tradizione culinaria di ampiezza davvero limitata si è ritrovata carica di entusiasmo e creatività per merito di un manipolo di giovani che, vuoi per passaggio generazionale, vuoi per scelta professionale cercata e ambita, si sono messi in gioco e rendono più divertente la scelta sulla cucina da provare a pranzo e a cena. La storica birreria, guidata da Mario Pistis, ha lasciato il posto al bistrot guidato oggi dall’erede Tobia, intenzionato a cambiare i connotati del locale senza rinnegare nulla del passato, allargandone però gli orizzonti ben aldilà dei confini orobici. L’interessante menù alla carta è completato da una bella proposta con degustazione di cinque portate a un prezzo davvero competitivo. Poiché comprende anche gli ormai famosi casoncelli, la scelta pare obbligata. La carta dei vini non ha pretese di esaustività, ma seleziona bene territori ed etichette con l’obiettivo rimarchevole di contenere il prezzo finale al cliente. Arriva il benvenuto della cucina. Su tutti, svetta il falafel di Fagioli & Cipolla con gel agrodolce di cipolla di disarmante golosità, ma ricordiamo anche l'"Insalata russa": un bonbon di purè di patate e maionese, estratto di carote, olio di barbe di carote e germogli di pisello e la Polenta rustica soffiata, polvere di porcini e gel di limone. La prima portata della degustazione è un sorprendente piatto vegetale: la Millefoglie di sedano rapa. La crema di cavolfiore è puntellata da una senape pungente e il fondo vegetale aggiunge colore e profumo. Profondità di gusto e intensità di aromi rivelano, se ce ne fosse bisogno, che anche i piatti dove non c’è carne né pesce possono gareggiare ad armi pari. Segue il piatto bandiera: L’insolito casoncello. Ricordando che Joe Bastianich ha assegnato qui il primo 10 della sua trasmissione, la ragione di tanto entusiasmo è semplice: la delicatezza di un piatto così tradizionale. In un brodo di grana, olio e fondo di pancetta arrostita e con un po’ d’olio alla salvia, il casoncello ha l’identica sapidità dell’originale ma risulta infinitamente più soave al palato che ringrazia anche per la consistenza della pasta, finalmente coriacea come si deve. Il ripieno, inoltre, non tradisce le aspettative. La presenza di un risotto in un menù degustazione è quasi sempre scontata. Un po’ per consolidata abitudine, un po’ per ambizione dello chef, la prova del chicco offre sempre motivi di conferma o delusione. Poiché l’azzardo è già nelle corde di Tobia, ecco Se la taragna fosse…. un risotto!. Il riso è mantecato con l’Alben, e completato da polvere di salvia, grano saraceno soffiato e un tocco di salsa alioli. Di cottura precisa, cremoso e dal sapore pulito, gareggia con il casoncello per golosità. La vena artistica dello chef è bene in vista nell’impiattamento del Capocollo al burro. Il piatto più bello della serata è però anche centrato nel gusto e nelle consistenze. Adagiato sul suo fondo e accompagnato da un radicchio tardivo in agrodolce, il capocollo è completato da una salsa alla nocciola ben tirata e da qualche goccia di olio all’erba cipollina. L’alta qualità della carne e l’equilibrio complessivo tra dolcezza, acidità e amarezza degli ingredienti ne fa forse il piatto meglio eseguito del menù, anche se ammetto di essere parziale a favore del sorprendente casoncello. l dessert previsto dal menù degustazione è una Crema al mascarpone (crumble di cacao e nocciole, fave di cacao, olio di Renzo). Potendo però scegliere dalla carta, vado sulla Blue Cheese Cake. Si tratta in realtà di una pannacotta allo zola, ricoperta da una madeleine sbriciolata alla camomilla, polline e miele di robinia della Val Brembana. Memore del vecchio adagio sulla bocca non ancora stanca, il dolce non è troppo dolce, il formaggio non è troppo formaggio, mentre il miele e la camomilla ne contengono gli eccessi, aggiungendo profumo e il giusto tocco di amaro. Che ci sia sempre più bisogno di locali informali dove assaggiare piatti ben eseguiti a prezzi contenuti è come minimo un eufemismo. Eppure, se ne deve sempre sottolineare la mancanza perché il territorio è pieno di pizzerie e cineserie a basso prezzo e altrettanto bassa qualità. Poi c’è il semi-vuoto oltre il quale si intravedono gli stellati. Un abisso in termini di costo e qualità. Salutiamo allora con grande piacere la mano felice di Tobia Pistis che ha una chiara idea di cucina e dal quale converrà ogni tanto fare un salto per assaggiare nuove golose proposte.
04/06/2025: A place “discovered” through a series of fortuitous combinations during a long weekend visit to Bergamo. Very nice and welcoming place, intimate, and the terrace is very romantic, the staff is competent, kind and helpful and the food is truly super! Each course is a discovery, an explosion of flavors and aromas, consistencies and combinations! And the casoncelli in brodo are a true sensory experience!!! Well done, well done, well done! Too bad we are far away…
8,3
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Recensioni

Gennaro e Pia dal 1972

08/06/2025: Sono stata per la prima volta a cena in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia suocera, locale spazioso e sicuramente ristrutturato da poco; abbiamo ordinato sia pizza che piatti di carne ed era tutto squisito! Pizza tipica napoletana con cornicione ben fatta e i dolci buonissimi!! Camerieri disponibili e gentili! Sicuramente tornerò a provare i piatti di pesce! Se siete a Bergamo è un ristorante da provare! Complimenti allo staff e alla proprietaria che ho visto darsi molto da fare durante tutto il servizio.
07/06/2025: For lovers of real Italian pizza and more!

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