Arrivati all'ora di pranzo, abbiamo individuato l'insegna di questo ristorante e, pur essendo di passaggio, l'abbiamo scelto incuriositi dal suo nome originale: Apicius, un famoso gastronomo ai tempi dell'impero romano, vale a dire quello che oggi sarebbe definito come un gourmet ultra stelle Michelin. E non potevamo azzeccare scelta migliore, pur essendo casuale. Locale grande, accogliente, gradevole e ben messo. Con in bella mostra sia un acquario con astici, sia un frigo con carne in frollatura costante. Staff di sala gentile e competente, che ha risposto ottimamente alle nostre domande sui piatti del giorno in menu. Primi eccellenti, idem i secondi, di cui le foto delle abbondanti porzioni servite in tavola danno atto senza dubbi. In definitiva, un locale da consigliare vivamente, anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Locale accogliente e rinnovato.
Servizio giovane, cortese e puntuale.
Cucina veloce e "comande" osservate in tempi ragionevoli per una domenica sera di agosto.
Primi piatti di pesce buoni, abbondanti e generosi ad un prezzo onesto.
Pizze nel complesso buone (ma senza eccellere) ma con prezzi un po' sopra la media, così come fritti, dolci, supplì e birre alla spina (una bionda LT 0,40 solo € 6,50 !!) a prescindere dal fatto che il menù riporti i prezzi.
Il gestore ha ritenuto di non offrire le genziane richieste da pochi commensali e le ha addebitate nel conto. Decisione libera, ma non è certo un buon biglietto da visita.
Le potenzialità e l'impegno ci sono ma anche aspetti da rivedere ...
Buon lavoro!