We ate a soup with mussels, clams, cuttlefish, prawns, scampi and yellow and red cherry tomatoes, so fabulous that this evening we will do it again... very kind staff and owner
Adele Castaldo
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04 Luglio 2024
10,0
A small corner in the historic center of Campobasso that you don't expect! Good and fresh dishes, from the first to the last course!
Highly recommended!
Martina Panzera
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09 Giugno 2024
8,0
Everything delicious, from first courses to second courses, appetizers and desserts
Dr. Roberto Santone
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02 Giugno 2024
10,0
… un giro lungo in Molise, ci porta dapprima a Isernia, poi a Termoli, poi a Campobasso e per pranzo con gli amici, non c’è posto migliore dell’Approdo, da Michele
Oggi racconto un’esperienza veramente speciale, un pranzo restato memorabile e oramai entrato di prepotenza nei posti del cuore!
Sono ben oltre le 14.00, ma Michele contattato all’ultimo momento ci conferma la sua disponibilità ad ospitarci
Scegliamo subito il vino, una Falanghina del Molise, Saunia della Cantina Voltappino
Poi facciamo fare a Michele che conosce bene i ns gusti
Ci porta degli ottimi crostoni di pane con aliciotti marinati, insalata di polpo ed una frittura di gamberetti bianchi, veramente deliziosi, non unti e croccantissimi
A seguire una seppia freschissima, appena spadellata con delle chips di patate al forno e scamponi al vapore, che delizia
Michele si accorge subito di aver fatto centro e si presenta con un altro cartoccio di gamberetti bianchi fritti, come fai a non volergli bene, un grande Chef
Oggi avremmo gradito un bel pesce come secondo, ma quando ci dice che due spaghetti ai 3 caci con cozze e vongole non ci metteva nulla a farle, abbiamo ceduto
La sapidità delle cozze e delle vongole, la cremosità dei formaggi rendevano tutto sublime e come al solito siamo affascinati da così tanto sapore
Ci dice poi di avere una bella ricciola da fare al forno scaloppata e ci aggiunge ancora uno scampone a testa
Mai mangiata una ricciola così succulenta e tenera, la fine del mono, lo scampone che troneggia il piatto, rende l’impiattamento unico, bontà allo stato puro!!
Un sorbetto al gin, quello buono, toglie il sapore del pesce dalla bocca e preludia un gran dessert
Sua maestà o babà!!!
Poi ancora dolcetti secchi della casa, friandises e cioccolato fondente innamorati di un grande rhum J.M. vieux agricole della Martinica
Grazie Michele e alla prox
Un grande abbrraccio
Giuseppe Spedicato
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01 Giugno 2024
10,0
Very fresh fish and star-level cuisine. Very characteristic place and very well looked after, excellent service
Angelo Silvestri
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12 Maggio 2024
10,0
Top quality, with quality raw materials and professional workmanship
Camillo Di Domenico
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21 Aprile 2024
8,0
… ormai è diventato il ns posto del cuore a Campobasso!!!
Michele è uno Chef eclettico e raffinato, forte delle sue tradizioni partenopee, coniuga i sapori del mare con sapiente perizia e ti fa assaggiare specialità che non ti sogneresti di mangiare al ristorante
L’altra volta ci ha sbalorditi con le Magnose, stavolta ci siamo fatti affascinare dai suoi antipasti, tartare di gamberi e filetto di tonno crudo agli agrumi, insalata di polpo freschissimo, alici marinate in crosta di pane e cipolla caramellata, salmone affumicato e poi ancora, sacchetto di seppioline e friarielli, melanzane alla parmigiana con ragù di tonno, capasanta gratinata ed un profumatissimo sauté di cozze al pomodoro.
Come se non bastasse ci ha deliziato con una fritturina leggerissima di calamaretti spillo, tenerissimi e freschissimi, fantastici
Ci siamo fatti consigliare un gran primo, un pacchero agli scampi e pomodorini gialli e da una spettacolare quanto bellissima gallinella, portata a tavola cruda in tutta la sua bellezza con le coloratissime ali aperte e poi cotta intera, poi preparata al momento all’acqua pazza, la morte sua!!, ….. sfilettata e servita nel suo intingolo pazzo
Bottiglie di Scoste di Claudio Cipressi, accompagno degnamente un siffatto tripudio di sapori e non sei mai satollo, perché non puoi non assaporare il fantastico babà e la selezione di Ruhm
Caffè e sei al settimo cielo!!!
Grazie Michele, alla prox!!!
Giuseppe Spedicato
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04 Aprile 2024
10,0
Yes, eat fish cooked with professionalism and knowledge. Michele is always extraordinary, he offers the best.
Rodolfo Cocozza
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02 Marzo 2024
10,0
Cozy environment, quality food, served well, I will be back soon
Mariantonietta Testa
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01 Febbraio 2024
10,0