We stumbled upon it by chance the day we arrived in Colle Val d'Elsa.
We ordered Vitoni with duck ragù and green lettuce pappardelle with white rabbit ragù.
Good food but small quantities, like a starred restaurant.
Cover charge 3 euros per person!!!
Prices honestly too high.
Maria Rita
.
21 Agosto 2024
6,0
Il locale è situato sotto i portici della piazza e gode
di un bel giro d aria, oltre che della frescura portata dalla fontana. Abbiamo scelto trippa, nastri al ragù, fagioli al fiasco, tutti ben cucinati, poi polletto ai ferri, che richiedeva qualche minuto in più di cottura perché la carne si staccava dalle ossa a fatica, e fettuccine verdi di lattuga al ragù bianco di coniglio, deludenti nel senso che se mi dici ragù bianco io mi aspetto di trovarci anche pezzetti di sedano, carota e cipolla e non solo carne slegata. Per sopperire a ciò ho chiesto dell' olio, molto buono, che ha migliorato il piatto. Il gelato con le amarene e il semifreddo all arancia sono stati apprezzato, come purè il caffè, servito in modo inusuale in tazzine con il loro coperchio.
Daniela C
.
08 Luglio 2024
8,0
excellent food. Curry risotto was very good, Guinea veal stuffed with shallots and Vinsanto sauce was great
H. Schneider
.
24 Giugno 2024
10,0
Excellent food, friendly welcome, excellent service, simple and beautiful location, honest bill.
Giuseppe Caridi
.
22 Giugno 2024
10,0
Beautiful restaurant with excellent cuisine and perfect service. It's a pleasure to be here.
Paul Gassner
.
22 Giugno 2024
10,0
One of the best food I've had in two weeks in Italy. They Prosciutto was to die for in the appetizer and the rabbit pasta was amazing
Jean-Théo Vinet
.
20 Maggio 2024
10,0
You have to have dinner in this place: lady host is top and she will recommend you the best italian food. Winelist is excellent and the wine is served in the best possible way. Recommended
Henk Vyncke
.
15 Maggio 2024
10,0
Old fashioned but elegant restaurant and truly super food!
The tartare made at the table on the spot was superb and the ribollita mouth-watering, ditto for the artichoke pie.
Thank you for this wonderful experience, I absolutely recommend.
Very nice experience.
Delicious meal and very warm welcome.
Coralie Champion
.
24 Aprile 2024
10,0
Ristorante della tradizione con piatti dal sapore antico. I crostini neri un’esplosione di sapore, squisiti i nastri al ragù toscano…e che dire della Fiorentina…cottura perfetta, scaloppata e condita al tavolo con passione e maestria dal titolare, che solo guardarlo era uno spettacolo ! Ottima la cantina. Costicchia, ma la qualità si paga. Ci tornerei molto volentieri.
Rosanna278
.
21 Marzo 2024
10,0