Un ristorante che è sempre pieno d’estate e forse per questo ci ha tenuti un po’ lontani, adesso, in autunno, è tranquillo ben frequentato e davvero piacevole.
Abbiamo assaggiato tre piatti un sotè di cozze e vongole, fiori di zucca con alici e gnocchetti con ragù di mare vongole e zucchine, chardonnay della casa e tiramisù…e che dire? Era tutto buonissimo!
Siamo felici per aver trovato un ristorante di riferimento qui a Pineto proprio in centro a due passi da casa.
Gentilissimo il cameriere e bravo lo chef.
Nel menu c’è davvero l’imbarazzo della scelta, alla fine ho scelto pizza bianca con mozzarella, porcini, rucola, noci e burratina “on top”. Buonissima. Gli impasti sono possibili anche senza glutine. Per antipasto abbiamo preso bruschette, patatine e fritti misti da condividere.
La cena è stata offerta quindi non ho idea del conto. Unico neo attesa davvero lunga, sicuramente dovuta all’affollamento quel sabato sera.