L'Aja Noa In Guagnano

8,0

Basado en 625 opiniones encontradas en 2 webs


9.0
9.0
9.0
9.0

tend

2
Di 14
in Guagnano
1
Di 2
di cucina Vegetariana in Guagnano

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti pizza pesce carne terra pasta cozze

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 145 8
Recensioni Nota
Google 491 9
Picked up two pizzas to take away. Very tasty, good price
Più commenti
in Google
.
28 Luglio 2024
10,0
We were in this place recently with my family, we enjoyed an excellent selection of land and sea appetizers continuing with some roast centerpiece...excellent! Ah, the Pezzetti di mare are delicious... the staff and owner are very kind, we will definitely be back.
Più commenti
in Google
.
20 Luglio 2024
10,0
Ho ritrovato sapori perduti nella memoria gustativa, personale molto professionale, prezzi nella norma. Da ritornarci
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Luglio 2024
8,0
Spectacular, everything was excellent, from the appetizers to the pinsa and finally to the dessert 🍰🎂🍰🎂
Più commenti
in Google
.
09 Luglio 2024
10,0
Friendly, very tidy and clean. Very good food
Più commenti
in Google
.
11 Maggio 2024
10,0
Sabato 20 aprile decidiamo di cenare presso L'Aja Noa. Eravamo 4 persone. In verità era da mesi che ci eravamo ripromessi di recarci in questo punto di ristoro. Insomma, finalmente è capitata l'occasione giusta e l'abbiamo colta al volo. Abbiamo ordinato vari antipasti, primi, vino e dolce. Vorrei tanto parlare di ogni singolo piatto, perché meritano di essere esaltati tutti (anche il vino della casa), ma mi limiterò a dire che ci siamo trovati incredibilmente bene. Tutto è andato per il verso giusto. Conto onesto e servizio davvero delizioso. Concludo dicendo che ritorneremo senza alcun dubbio, specie perché i padroni di casa si sono appunto rivelate persone estremamente cordiali e carine. Evviva L'Aja Noa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Aprile 2024
10,0
On Saturday 20 April we decide to have dinner at L'Aja Noa. We were 4 people. In truth, we had been meaning to go to this refreshment point for months. In short, the right opportunity finally arose and we seized it. We ordered various appetizers, first courses, wine and dessert. I would love to talk about every single dish, because they all deserve to be praised (even the house wine), but I'll just say that we had an incredibly good time. Everything went right. Honest bill and truly delicious service. I conclude by saying that we will return without any doubt, especially because the hosts turned out to be extremely friendly and nice people. Long live The Hague Noa.
Più commenti
in Google
.
22 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Lecce

8,0
308
Recensioni

Trattoria Osteria Del Buonuomo

04/08/2024: As always excellent, with fair prices
21/07/2024: Well-kept place, delicious and beautiful homemade dishes, especially the sliced ​​chicken, which is absolutely worth trying. Impeccable service and a very relaxing environment. I absolutely recommend it for those who love trattorias and the concept of traditional and simple cuisine
8,0
77
Recensioni

La Rivòla

22/06/2024: Non scambiate il titolo con una frettolosa recensione di un gastronauta dell’ultima ora. La fine del mondo è un riferimento al punto in cui siamo arrivati oggi: fine delle tradizioni, dei valori, del piacere di scoprire le cose. Ebbene, a distanza di un anno torniamo da Yole. Non ci andiamo per caso, scegliamo con una profonda consapevolezza: sappiamo cosa ci aspetta. O meglio, crediamo di saperlo! Più o meno come gli abitanti del nostro tempo, pensiamo di sapere. Crediamo di aver capito. Abbiamo un briciolo di arroganza nel pensare di essere scesi un po’ più nel profondo facendo questa scelta: un po’ ci distinguiamo dagli altri. Ancora una volta ci sbagliamo! Fin dal primo antipasto avvertiamo che, nonostante le premesse, siamo ben lontani dall’aver capito dove si può arrivare quando si parla di cuore, passione, determinazione, fierezza per la propria terra e infine Cucina (in maiuscolo). Come lo studente sveglio, però, ci mettiamo al passo alla svelta. Piatto dopo piatto facciamo il nostro viaggio: quello dei viaggiatori che non vogliono ostentare di essere andati da qualche parte ma quello di coloro che hanno condiviso uno stile di vita, oltre alla cucina. Momento dopo momento, piatto dopo piatto, sarebbe stato lecito lanciare un urlo di gioia! Invece, più saggiamente, è stato meglio ascoltare i mugugni di approvazione di ciascuno di noi, il silenzio che calava dietro ogni assaggio, le espressioni goderecce di chi entra in una dimensione diversa. Chiudere gli occhi e pensare: forse è meglio fermarsi, non fare alcun passo avanti verso un progresso che vuole snaturare ogni cosa ma voltarsi indietro. Percorrere il tempo a ritroso, cogliere ogni istante della storia che ha costruito questa terra. Non avere paura di tornare alle origini, scevre di social e apparenze, immergersi in ricette che risuonano di autorevolezza, di semplicità e genuinità contro elaborazione, presunzione, fretta, progresso e denaro. Da Yole puoi dire di aver toccato il cielo con un dito! Il motivo è facilmente riscontrabile nella cultura che sta dietro ogni piatto, nella passione che viene messa nella preparazione, nel rispetto per le tradizioni, la materia prima, la sapienza degli anziani, il territorio, il bel tempo passato che riscopri quando assaggi. Abbiamo scelto il menù di pesce stavolta. Buona fu la prima, con il menù di carne, ma inarrivabile è stata la seconda! Quindi, prima di credere di essere giunti alla fine del programma, fate un salto da Yole. Capirete che il programma che pensavate concluso era solo la prima pagina. Il libro da leggere ce lo avete davanti proprio lì, nel momento in cui state mangiando. E’ come una poesia, quella che ha versi che ti accarezzano, ti cullano e ti donano la pace che cerchi ogni giorno. Se avete prestato attenzione nel leggere, vedrete anche voi che i cinque pallini che abbiamo dato debordano dai loro confini.
18/06/2024: Prima volta in un home restaurant dove la proprietaria Iole ci ha accolto e fatto accomodare nel giardino di casa. Piatti tradizionali salentini raccontati con entusiasmo e gustati con altrettanto entusiasmo. Tutto ottimo con materie prime semplici e genuine. Consigliato per chi ama la cucina buona e gustosa

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità