The best seafood gnocchi I've ever eaten.
Cinzia Rizzi
.
15 Luglio 2025
10,0
Saturday dinner grilled for two people, excellent quality fish but the quantity based on the price really embarrassing
massimiliano laurenzi
.
13 Luglio 2025
6,0
Truly excellent. The dishes are prepared with great care and are very tasty. Excellent service! Congratulations!
Dania Carini
.
12 Luglio 2025
10,0
The location is great, away from the hustle and bustle of the center and with a canal-sea view. We tried meat and fish and everything was really interesting, well cooked and served by excellent staff.
michele a
.
15 Giugno 2025
10,0
My favorite location for breakfast or an aperitif. Very nice view of the canal, good cocktails. Too bad we have little choice for breakfast, at 9.30 you often find nothing or very little to eat
Miche
.
08 Giugno 2025
8,0
Very suggestive place with a view of the port and islands as a backdrop. Worth a visit for a good aperitif.
Salvatore Bambaci
.
04 Giugno 2025
8,0
Great restaurant. Highly recommended.
Domenico
.
03 Giugno 2025
10,0
Went here for a late Drink at the Bar upstairs! Really cool and original Old Faschioned Cocktails! Must visit!
Zyhdi Munisi
.
31 Maggio 2025
10,0
Ci siamo fermati in bassa stagione per un aperitivo, e alla fine siamo rimasti per il pranzo. Il servizio è stato molto buono, i camerieri attenti e simpatici. La qualità del cibo è altalenante: la carbonara di pesce buona ma niente di particolare, idem i tacos. I prezzi sono decisamente alti per la qualità offerta, ma diciamo che paghi lo splendido panorama e il buon servizio.
Topobigio004
.
17 Marzo 2025
6,0
Premettendo che sono più amante della semplicità tradizionale e meno dell'innovazione, ma devo dire che questo posto mi ha stupito, molto bello il locale scenografico, in genere fuoriero di posti tutta scena dove non sempre si mangia bene e si spende molto, invece questo posto ieri ci ha davvero stupito, cucina coin rivisitazioni innovative di piatti tradizonali, ma fatta in punta di piedi con grande consocenza della materie prime, mi hanno stupito dal primo al dolce, una carbonara di mare decisaemtne particolare e molto buona, hio letto recensioni di chi la ritiene salata, non è vero, il tonno alis guanciale era decisamente sapido, ma tutto il resto lo bilanciava benisismo, chiao se lo mangi sa dolo è un pezzo di sale, ma sono loro i primi che spiegano benissimo come mangiarla, e se gli dai retta è una magia, poi gli gnocci alle acciughe e molto altro, con burro affumicato, veramente speciali, come del resto anche il carciofo alla giudia rivisto da loro, molto molto buono anche se qui devo dire l'orignale mi piace di più, ma riconosco che era anche questo un capolavoro come le semplici polpette di bacalau "in purezza" co una maionese aparte che meritava la scarpetta, per finire una torta di mele con gelato da urlo e tre palline di sorbetti si frutta veramente molto buoni, consigliati poi magistralmente per i due calici di vino.... spesa non popolare, ma nemmeno ecessiva per l'esperienza, che dire, noi non vediamo l'ora di tornarci.....
Simone C
.
17 Marzo 2025
10,0