Tutto delizioso in questo ristorante, il posto, il personale e soprattutto la cucina. Antipasto con prodotti genuini e l'uovo con tartufo spaziale. Primi abbondanti e davvero gustosi, secondi in cui non manca mai la magnifica e ottimamente cucinata curatela che viene abbinata ai carciofi nei periodi in cui ci sono. Prodotti di grande qualità, rispetto della materia prima e grande sapienza in cucina, accompagnata da un'ottima capacità di rendere felice il cliente anche con vini particolari, consigliati da chi li conosce bene e sa orientare il cliente. Andateci e non sarete mai delusi!
In una piccola frazione una perla culinaria, siamo stati per una pizza siamo usciti strafelici. Gli antipasti arrivavano a fiumi, tutti prodotti freschissimi l'uovo con il tartufo una vera chicca. Pizza buona . E per tutto il mondo che ci siamo mangiati nn si è speso nulla. Complimenti E tornerò per la cucina ho letto che preparano la trippa e la zuppa di porcini. Ci vedremo presto.